а у меня Гиславед по 6 рубасов за штуку
Скажу по секрету,широкая колея зимой не есть хорошо,и широкие тапки это как летом на узкой резине,держака нет :) Ездил на субе с 9.5жи дисками 255 липучке,это пзд полный,как будто на сликах лысых,по асфальту то еле держит,если понесло то вообще хз че делать хоть ты и на субе))) Хотя у меня друг себе на ауди взял 19 диски,и 255.40 резину,кстати хакку 8! Рисунок прикольный и на ощупь резина гуд,как переобуется по зиме возьму затестить как она себя ведет!)
Четвёртую зиму обую
Hankook
Зимнюю дорогу хорошо держат. До 30 мороза не дубеют.
Размеры дисков и шин - только предусмотренные заводом - изготовителем.
[IMG][/IMG]
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
ну по поводу ширины резины согласен, а вот по колее, если она шире на 2-3 см. - не почувствуешь.
Мне хака 8 не понравилась как раз по рисунку, хотя шипов там больше, должна держать лучше, но она еще дороже 7-ки, купил проверенный вариант, к тому же финская.
А диски красивые никак не найду на 17 :(
На 17 будит рулиться приятнее , Безопаснее , и точнее ! катался на 18 зимой на форике оч не приятно по снежной колее ехать !
Единственные диски которые понравились Легкие yokohama kreutzer x r17, Красноярск : Доска объявлений : 24AUTO.RU
но есть сомнения, налезут ли на брембо
Саня 90% что налезут , С вылетом 40 просто обязанны !
Что то я подумал, останутся на 18-м радиусе, и хрен с ним что колею ловить буду :)