А ты не ганяй а ездий спокойноСообщение от Havoc
![]()
Мдя... думаю стоит нам завести оную ветку, чтоб НЕ ДАЙ БОГ наши ряды не начали редеть.
Если попрет, рекомендую закинуть ее в раздел клубней, шоб поменьше спама было, да и так на всяк случай :)
От себя:
- окт. мост (превышение гарантировано), съезд с правого берега на остров (могут ловить обе стороны), стоят на месте трамв. путей (сцуко, вообще хреново видно);
- въезд на окт. мост (за домом Куприяна), рядом с маг. "ТИПА" Автодизайн :).
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
А ты не ганяй а ездий спокойноСообщение от Havoc
![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Я и не гоняю... я предупреждаю... с утра на окт мосту ужо 5 машин стояло с бонусами :(
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Сегодня 3 раза останавливали , права проверяли ( напраженно ). До это дня месяца 3 небыло такого интереса со стороны "продавцов полосатых палочек".
На московской вечером 02.01.08 стоял патруль если ехать со стороны предмостной до ул. мичурина .
lanc 434
Сейчас они везде стоят, такая у них работа, я вот катаюсь и не нарушаю, с документами всё в поряде и сцать нечево![]()
Есть еще одно бонусное местечко, меня летом там ловили и вобще часто стоят, вчера например видел - улица свердловская, район металобазы, если ехать в сторону матросова, то после рельсов и светофора длинный прямой участок вдоль забора - там надо быть осторожным - отличная видимость - а в конце забора у здания почты бывает засада, отличное видео получается, теперь еще и дорогое![]()
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Севодня попал на штраф, проезд под знак, 100р выписали >:o
А кто говорил
Сообщение от trubogriz
![]()
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
А я и не сцуСообщение от bell
Господа, а кто пробывал ездить по правелам??? Я пробую, пока не получается. Но думаю с нового года у меня есть хороший стимул научится![]()
мда тема интересная!!! Я придерживаюсь такого мнения ,что ездить надо по душе как чувствуешь что в тапка дать- даешь, чувствуешь что просто ехать раслабленно хочеться -едишь!!!а с ГАями не чего не поделаешь
![]()
я согласен с повышением штрафоф, НО надо нахрен убрать ограничения в 40 там, где они нах не нужны. А на мостах вообше 70-80 сделать, а 60-рекомендуемую выставить(т.е. квадратный синий знак с белыми цЫферками). А то они *** штрафы подняли, а дороги никуя не делают и знаки левые не убирают. только купоны стрегут
че есть то естьСообщение от Arkadi
![]()
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
При движении по направлению к октябрьскому мосту, на съезде с мичуринского моста по ночам стоят и ловят оба направления
Крас раб, направление в сторону центра в районе хлебозавода, вот уж годами там стоят!
O