Давно уже понятно, что у нас не #$#$#$, а #$#$#$$![]()
![]()
![]()
Президент Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект, который поставит под запрет управление автомобилем в нетрезвом состоянии.
Сейчас допустимая доза алкоголя - 0,3 промилле. Данная норма была введена законом 1 июля 2008 года. Однако в конце прошлого года в интервью руководителям трех федеральных телеканалов Медведев заявил, что собирается отменить это послабление. "Надо запретить употребление алкоголя за рулем, и я внесу соответствующее изменение в законодательство. Мы пока не готовы к тому, чтобы разрешать употребление алкоголя за рулем, даже в небольших, ограниченных количествах, потому что это, к сожалению, провоцирует реальное пьянство перед тем, как человек садится за руль", - сказал тогда Медведев.
"Люди не умеют следить за своим здоровьем. Это очень важная и очень тонкая технология, этому нужно научиться. Когда будем готовы, тогда посмотрим, а сейчас я считаю, эта норма подлежит отмене", - заявил президент.
Нынешним законопроектом предлагается внести в статью 19 Федерального закона "О безопасности дорожного движения" изменение, согласно которому устанавливается запрет на эксплуатацию транспортных средств лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения.
Кроме того, законопроектом предусматривается исключить из статьи 27.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях примечание, допускающее возможность управления транспортным средством при наличии в организме человека абсолютного этилового спирта в концентрации до 0,3 грамма на один литр крови или до 0,15 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха.
Ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=349786
Что за непоследовательность? Уже много много раз перетирали эту тему, решили...
И опять - поворот назад. Кумыса попил - 1,5 года пешком походи![]()
Интернет - это сила.
Давно уже понятно, что у нас не #$#$#$, а #$#$#$$![]()
![]()
![]()
Subaru Outback 2.0D
Вы совсем аккуели граждане.
То это вам не так, то другое.
Хаите президента на чем свет стоит.
Еще не известно что бы вы на его месте делали.
Ни хрю ни му, а туда же, советы президенту давать.
Вы наверное при социализме не жили. Тогда бы быстро научились "Родину любить".
Цените то, что есть, могло быть и хуже.
Как в Китае. Позвонил человек по сотовому не туда, куда надо - а его хренакс - на площади расстреляли.
Или вам пьянь за рулем нравится???
Извините, накипело.![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
vva70, чуть-чуть жил при нем, хватило :)
Я не на это наверно парни жалуются. Считай, есть погрешность у самого прибора которым измеряют, плюс можешь выпить не алкогольные напитки, но содержащие "градус". В итоге у тебя уже на 0 промилле.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
А я и не собираюсь никому нравитьсяСообщение от Yasik
.
Тебе Havoc нравится когда за тебя решают, что ты можешь, а что нет? Это как вопрос психотерапевта в военкомате: "Часто ли вы чувствуете, что вами кто-то управляет из вне?""Люди не умеют следить за своим здоровьем. Это очень важная и очень тонкая технология, этому нужно научиться. Когда будем готовы, тогда посмотрим, а сейчас я считаю, эта норма подлежит отмене", - заявил президент.![]()
![]()
Постоянно чувствую
![]()
Выпить бутылочку пива на нон-стопе и остановиться - это подвиг? #$#$ считает, что это вообще невозможно для русского человека. Ошибается, причем намеренно.
Subaru Outback 2.0D
Это твое личное дело, но на форуме ты обязан соблюдать правила. Но видимо тебе на них наплевать.Сообщение от Yasik
Мне жаль слышать, что ты так относишься к пьянству за рулем. И то что бутылка пива для тебя не преграда к рулю :( жаль.Выпить бутылочку пива на нон-стопе и остановиться - это подвиг? Президент считает, что это вообще невозможно для русского человека. Ошибается, причем намеренно.
Так в ответ на твой пост, недавно в городе двадцатилетний водила после ночного клуба выпивши немного сбил двоих на перекрестке ПЖ и Октябрьской.
Видимо у нас многие относятся к этому вопросу сквозь пальцы, пока он не коснется лично.
По-моему тебе вообще пить не стоитСообщение от Yasik
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Не путай мух и котлеты. Вообще странно слышать рассуждения людей, которые о сути вопроса знают лишь из разговоров. Не прими за обиду, но если у тебя есть опыт, можно рассуждать и попытаться найти равновесие и истину. А если вождение с 0,2 промилле для тебя табу лишь с точки зрения морали, то дальшейшее рассуждение бессмысленно.Сообщение от Havoc
Бутылка пива - не преглада к управлению ТС. Бутылка водки - ключи от тачки подальше и билет в такси :).
Subaru Outback 2.0D
Володя. Вообще пить не стоит. Я с этим не только согласен, но иногда и чувствую позывы печени например :). Просто хочется иногда. Коньячок, винишко, текилка.. Все это приятно, заманчиво, но и вредно. Так же как и кофе всякий. Но, что делать?! Жить вообше вредно :)Сообщение от Gimalay
Subaru Outback 2.0D
Ты сам с президентом общался по этому вопросу? Или ты у нас Суворов, а остальные...Сообщение от Yasik
Норму после которой ни-ни за руль для каждого придется устанавливать индивидуально. Да и бутылка пива разная бывает. Излагай мысль до конца, в данной формулировки твои слова звучат не конструктивно.Сообщение от Yasik
В данном вопросе я полностью согласен с мнением Yasikа!!!
Я не читаю, что 0.2 промилле есть повод отстранения от управления ТС! И не только я так считаю, для примера в европе считается нормальным выпить за обедом бокал вина и потом дальше сесть за руль поехать по своим делам! И это у них абсолютно законно! И просьба не путь это с тем, когда народ в стельку пьяный садиться за руль и пытается ехать! Я за то, чтобы все было разумно и адекватно!
Здравомыслящие люди тоже ЗА, только после двух выпитых рюмок у нас в России количество здравомыслящих сокращается в разы. ИМХО не для нас это, пить за рулем. Не путай Европу и варваров.ExTRemaL Я за то, чтобы все было разумно и адекватно!![]()
Yasik Может ты свои ПДД разработаешь и будешь сам по ним ездить, раз тебе законы не нравятся?
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Я не понимаю, с чего такой хипиш!
Не можешь без "бутылочки пива" в день - откажись от автопоездок. Считаешь ты себя мега-адекватным после определенной дозы алкоголя - ну и сиди такой адекватный дома, а не езди по улицам, где могут оказаться мои близкие.
Такое изменение в законодательстве всем на пользу: будут или меньше пить, или меньше ездить. И то, и другое - однозначно полезнее для уровня безопасности на дорогах в нашей стране.
Что значит "Кто-то за меня решает, что мне делать"?! Друзья, мы живем не в стаде и не в одиночестве, взаимодействие между гражданами государства должно регулироваться законами. Это и называется цивилизацией.
И че- то не пойму, а чего это в пример приводится какой-нибудь Кипр, где можно управлять автомобилем с 0,9 промилле в крови. Почему никто не приводит в пример Норвегию, где 0,2 или Чехию, где за любое содержание отбирают права?!
Я не понял откуда столько агрессии!? Посиди, подумай а потом пиши! Тут все высказывают свою точку зрения спокойно и обоснованно, а ты смотрю без эмоций не можешь! Я например за то, чтобы таких резких тоже на дорогу не пускать! Но это мое ИМХО и я надеюсь будет без обид! я думаю ты не из тех кто разбирается на дороге!?Сообщение от Gimalay
Я например после того как престал быть студентом категорически за рулем пьяным не езжу, вне зависимости от степени опъянения!
Обидеть кого и в мыслях не было.
А насчет "без эмоций" вообще-то вся тема вместе с названием выгладит как "Президент запрещает мне пить за рулем! Вот козел!" :)