печка работает? если нет то это пред на 25 вроде, под рулем
НЕ курю, но скажем так ЮСБ в машине всегда нужен. Вобщем подключил вечером компрессор, проработал он какое-то время время и остановился. Прошарил все предохранители которые вижу ничё не нашёл. Все целые. Отсюда возникает вопрос чё с ним?
печка работает? если нет то это пред на 25 вроде, под рулем
Блин не проверил печку, вентилятор крутить крутит.
мож по другому, но я в морозы тоже спалил пред компресором, у мну вырубило прикуриватель, печку, и еще чтото, предохрнаитель находится под рулем справа, смотри самые мощьные, их там два всего) покрайней мере у меня 2
На 2 раза все предохранители перешарил вроде все целые, ну которые спрятаны справа под кармашком, есть ещё где-то под рулём предохранители или нет???
Самое интересное подсветка прикуривателя работает.
Печка кстати пашет, с утра кипяточком меня обдала. Всё остальное в Машине Иктрикческое вроде работает.
нутыды цешка те в помощь, мож контакт перегорел инефурычит
Есть еще в самом прикуривателе плавкая кренка, снимаешь панель и сдергиваешь прикуриватель.на картинке уголком черный.
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Побегал по интеу,проблема оказывается не уникальная, перегорает проволочка в обратной стороны прикуривателя, что-то вроде своего предохранителя, гляну вечерком, мож она и сдохла и кстати удивительно у всех после подключения Компрессора, я прям на грабли наступил.
Кстати, если компрессор на крокодильчики ставить??? Плюс с Минусом - Без разницы????
у меня еще и компресор сдох при этом( в -35 подкачать колеса была плохая идея
Ну я тоже в такую маразюку подкачивал, тока провода немного подмялись, а так живой...
Как это без разницы? Еще как есть разница! Разбери штекер, тот провод который идет на центральный контакт ("пипку" подпружиненную) , это "+"Сообщение от Jackal
Окей на, сегодня куплю крокодилосы, а то компрессор то нужон.
Кстати в Мануале на Машину нифига нету картинки какой предохранитель за чё отвечает, у кого-нить есть под рукой такая Шутка???
На форе задний прикур работал как часы, только до переднего левого приходилось через салон тянуть компрессор :)Сообщение от Jackal
опять же в мануале по форю была вроде у меня инструкция по салонным предам :)Сообщение от Jackal
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©