Ставил на учет именно таким образом, только в итоге очереди не было и поставил раньше указанного времени :)
Для тех кто еще не курсе. Заходим на сайт краевого ГИБДД http://www.gai24.ru/info/register. Заходим в "Регистрационные действия". Регистрируемся. Заполняем анкету. Распечатываем бланк заявления. Выбираем понравившийся пункт регистрации и удобное время. Приезжаем примерно за час до назначенного времени. Сразу на площадку для осмотра. И ждем инспектора. Тот делает осмотр(акт осмотра действителен 20 дней.Так что можно и заранее пройти). И вы идете в здание где в платежке оплачиваете госпошлину. Как только подошло ваше время идете к окошечку. Если кто вас спросит "куда лезешь?!"-спокойно говорите что вы по записи. В некоторых пунктах регистрации для тех кто по записи есть отдельное окно. На все про все у меня выходило около часа.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Ставил на учет именно таким образом, только в итоге очереди не было и поставил раньше указанного времени :)
Полезная весч
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Ставил авто на Грунтовке, рядом с рынком автозапчастей, нах никакие записи не нужны! реально ЭКСПРЕСС обслуживание. За час все провели от и до!
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
тоже ставил по записи.
Тока когда пришел в указнное время, начал пробиваться к окошку с криками: "Я по записи" на меня смотрели как на врага народа, а парочка индивидов даже забубнела какая нахер запись, мол акстись, пришлось объяснять на их языке.