Я в свое время на серебристого форика не стал золотые брать, видел в городе такое сочетание и мне не понравилось. Но как говорится на вкус и цвет - все фломастеры разные![]()
Ребята , Проблема такая знакомый по хорошей цене продает диски кованные , Но есть одно но у меня машина Форик серебро а диски золото , данные дисков
диски R18 Direzza RZF 5*100 ширина 8,5 вылет +48
Вот такие Новые колеса на лето!
Волнует как цвет? , и как параметры не слишком широко для форя ? Как сами диски?
Волнует любое мнение !
Последний раз редактировалось valekvg; 27.08.2013 в 23:42.
Я в свое время на серебристого форика не стал золотые брать, видел в городе такое сочетание и мне не понравилось. Но как говорится на вкус и цвет - все фломастеры разные![]()
Руслан, а примерить их не вариант? если они на Импрезу влезли, то тебе и подавно;) на крайняк в фотошопе примерь на машину свою и посмотри со стороны...
ИМХО очень даже хорошо выглядит, по моему самое лучшее сочетание для серебристой машины
![]()
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Мне тоже то нравится то нет . А как вам Сами диски ? Параметры ? Не шероковаты ? Я Правда в этом деле ноль вот боюсь не промахнуться это ковка вес 7.8 много это или мало ?
Последний раз редактировалось valekvg; 28.08.2013 в 13:58.
должно адово смотреться)))))
я б тож себе такие вкорячил))) только у меня с такой шириной не влезут...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Да дожны встать норм, может быть вариант конечно если упрутся в стойку, тогда проставки понадобятся. на легасей такие параметры без проблем встают. а чтобы удостоверится, замерь расстояние от диска до стойки и впереди и сзади, не от резины а от диска, и можно посчитать.
а так будут норм смотрется лапти:)ну и цена у них и правда норм:)
Жека одобряешь А по весу как это не много 7.8 кг ? Сколько весит штат от сти форя на 18
огонь выглядят, вес для 18' небольшой, 17-е то по 8 кг весят, а эти даже меньше
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
читал что с 245 шириной колийность сильная ( Потеря управления рывки руля в колее ) Кто что думает?
Не больше чем на 225. А вот стоимость на 18-ую резину гораздо выше. И пробивает ее чаще. Я вот один балон выкинул уже и один отремонтировал. Ну и само собой правки диска
Подумай хорошенько, 17-ки шириной 7,5 - будет оптимальный вариант для форика.
Русь, смотри чтоб как у меня не вышло:) взял себе 18-е тапки, поездил 2 месяца и скинул. Смотрятся отлично, но ездить тяжеловато, да еще и с такой шириной по нашим колеям!