Даааа, проиграли 4:1 , абсолютный провал в обороне!!!![]()
А Павлюченко крассавчегг! Головой, в падении!!! :)
Что есть кто болельщик?? Давай давай Россия зажигайКакие прогнозы??(Ну если конечно кто болеит!!!)
Даааа, проиграли 4:1 , абсолютный провал в обороне!!!![]()
А Павлюченко крассавчегг! Головой, в падении!!! :)
С Уважением, Игорь
Жесть ,Жесть ,Жесть!!! Ужас так проиграть!!! Ну если честно я думаю что из групы выйти шансы есть ! Игали как не когда в осмысленный футбол!!Осталось Две победы ОЛе! Болеим за РОССИЮ!! :)
Не сказалбы что хороши были Испанцы, мы их оборону проходили, так же как они нашу. Но нападение у них в разы острее нашего. Опять же 2 штанги у нас.... последний эпизод с сёминым ваще жесть, короче посмотрим, всё в руках гуса.
Forester S/tb STi SF5
Проходили оборону? Может я за пивом отворачивался в этот момент?!?
Испанцы кросавчеки, ОДИН нападающий и отличная полузащита, просто молодцы!
Forester Cross Sports 2.0T
наши ни разу нормально оборону испанцев не проходили, играли в мелкий пасс, а по воротам толком ударить не могли.
испанцы же грамотно оттягивали нашу защиту на середину поля и молниеносно выходили к нашим пустым воротам, ппц как детей сделали.
レガシィ B4.
Разгромный счет всего лишь результат того что первыми пропустили гол. А еще в добавок и второй.
Игра смотрелась. Наши неплохо комбинировали, но немного невезло в завершающей стадии. Вспомнить хотябы как Зырянов попал в штангу. Всё сделал правильно, но не повезло чуть чуть.
Вообщем болеем за наших. Еще две игры...
Хохлы на ЧМ последнем в группе испанцам проиграли 4:0 и помоему после этого до 1/4 дошли....
Все еще впереди!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ! :)
Legacy овощевоз.
Смотрели вчера до первых двух голов, наши играли очень и очень хреново. У испанцев короткие и четкие передачи, наши же пуляли мяч через половину поля друг другу и возле испаских ворот почти всегда отдавали его испанцам, либо пытались забить, но всё время в не игры. По ящику напоминало войну лилупутов и великанов, пока наши пытались делать перепасовки, испанцы успевали отобрать мяч и ловко перепасовать до наших же ворот. Острых моментов со стороны испанцев было гораздо больше чем от наших, ну поэтому из этих моментов 4 достали цели.
Сразу было видно испанцы играли намного слаженнее и целенаправлено, что оборона, что нападения у них очень хорошо отыграны.
Вобщем посмотрели немного, плюнули и пошли спать :)
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Наши попадания в штангу вообще туфта, испанский вратарь отлично отрабатывал, нас бы не спасли более меткие удары по воротам.
Конментатор зациклился на том, что наша сборная отлично комбинирует, а толку.
Короче, во всем виноват дождь :)
レガシィ B4.
Сказались не комфортные рабочие условияСообщение от Keichi Tsuchiya
![]()
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
А я с Янисом согласен!!! :)
Я в каро смотрел, блин как на стадионе... впереди еще парни нормальные сидели, в итоге мы орали так что сейчас голоса нет![]()
Может какой-нить матч замутим совместно посмотреть? ТОлько плиз не следующий - а-то я сегодня уезжаю и вернусь только 15го![]()
Можно можно !!! Давайте ченить придумаем :) !!!Сообщение от Nik
Лёха ты что футбол начал смотреть?Сообщение от Keichi Tsuchiya
![]()
Испанцы неочем! хорошо если из группы выйдут. то что Россия проиграла, это уже закономерность
Итальянцы чемпионы проиграли 3-0, так что нечего страшного бывает![]()
Forester S/tb STi SF5
Болеем сегодня за наших!!! ОЛЕЕЕЕЕЕ
пойду поставлю на Россию.
кстати кто по вашему будет чемпионом? Я думаю или Голандия, или Италия
думаю на кого поставить:)
Forester S/tb STi SF5