У Yuriy виц на продаже был... Я конечно не уверен, что он его за сотку отдаст, но хоть машина неплохая, да и популярная вроде.
За 100 тысяч думаю будет совсем хлам... (ну или дэу матиз)
Суть проблемы такова: продаем подругину машину, новую надо ждать до июля, ей без машины ну вообще никак... на моем форике ездить отказывается - механика
Надо на три месяца приобрести старенькую иномарку на автомате, как можно дешевле, но не совсем дрова, ну и так чтобы потом относительно не проблематично ее продать.
Ща мониторю доску обьявлений 24авто, до 100 тыс. дохрена вариантов, на выходных буду ездить смотреть![]()
У Yuriy виц на продаже был... Я конечно не уверен, что он его за сотку отдаст, но хоть машина неплохая, да и популярная вроде.
За 100 тысяч думаю будет совсем хлам... (ну или дэу матиз)
Subaru owner
Надо ждать пока жыгуляры подешевеют автоматные :))
Subaru owner
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Денис, какое то прямо воодушевляющее фото! прямо так и тянет тачку купить агахоть бы фотку не на разборке сделали, а то так слишком плохое общее впечатление создается
Колик, витца за сотку не отдам, даже после того что между нами было![]()
![]()
Гыгы, хотел закрыть тему, привычка![]()
Колик, если деньги позволяют, нафига продавать, подожди конечно. Шестёрку брать будете?
Вначале баварца глядели, теперь будет "управлять мечтой". Деньги не позволяют, становимся рабами банков
- - - Добавлено - - -
на сегодня ценник выставляли 630 (это вообще без торга), тупо посчитал среднюю цену по таким авто (на 24авто с таким же пробегом за 690 есть). Когда будем продавать - буду опять мониторить цены.
Руль левый, дилерская, одна хозяйка, сигналка и вся херня в виде ковриков и зимней резины - все бралось там же. Пробег сейчас 19300. На гарантии до января 2015
А витц разве не на мешалке?
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©