Подскажите пожалуйста где можно купить ксеноновые лампы, у меня одна сгорела.
Слепит не потому что ксенон дешевый. А потому что народ фары регулировать не умеет/не хочет, а некоторые даже и не знают что такое возможно. У меня уже на четвертой машине фары светят не понятно куда. Такое ощущение что бывшие хозяева ездят либо только днем либо просто все дороги знают наизусть и пешеходов чувствуют. Вот поэтому и слепят. Просто обычные лампы светят хуже и слепят не так :) как ксенон.Сообщение от SHW
Субару — Мысли. Чувствуй. Рули.
Подскажите пожалуйста где можно купить ксеноновые лампы, у меня одна сгорела.
SUBARU IMPREZA SPORTS WAGON TYPE EURO
В разделе барахолка посмотри. Есть Сергей free 2504622Сообщение от AKRAS
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
Я ставила ксенон в сервисе и мне дали гарантию на год. Уже был сбой, почему то она не загорала, при заводе машины, когда фары включены, а когда выключешь и включешь, то загорала, съездила в сервис, заменили блок розжига, щас нормально. А вот про то, что можно их регулировать не знала. ЭТО КАК?! Надеюсь они мне в сервисе отрегулировали, что б встречным машинам не очень то светилоСообщение от Листик
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок
Сообщение от Anya
![]()
![]()
![]()
Я был прав!
Там регулировочные винтики имеются (на фаре) или корректор(можно сидя за рулем регулировать).
Не слушай про регулировочные винты и гидрокорректор. Заедь в сервис и попроси отрегулировать. Сама все равно нормально не сделаешь.Сообщение от Anya
Как не регулируй винтами, а все равно будет светить на встречку. Потому как руль правый, и где у них обочина, там у нас встречка. Либо клеить наклейку и будет свет без галочек, ровный - что уже будет гораздо лучше для встречных. Либо переделывать фары, правда не на всех можно. Либо брать от европейца :)Сообщение от Листик
Либо линзы в фары поставить! :)Сообщение от Lewd
ну так это уже другой вопрос. Что фары изначально светят не так как надо.Сообщение от Lewd
Просто человек говорит, что вот дешевый ксенон слепит а дорогой не слепит. Это же бред.
И что они правильно светить станут от этого ? :)Сообщение от SHW
У меня линзы стоят, но светят все равно на встречку. Руль то правый.
Правда особо пока никто не возмущался, а те кто пытался получали в обратку дальним![]()