Всем привет! Решил сменить литьё на Импрезе 2000г(лупатый хетч) 1.5 МТ 4WD
Нашёл литьё красивое,но пугает ширина,подскажите нормально ли встанут?
Диски R15 (перед 15x 7JJ ET 46 , зад 15x7.5JJ ET 51) Резина будет 6.5 19560
Заранее всем благодарен!
Вид для печати
Всем привет! Решил сменить литьё на Импрезе 2000г(лупатый хетч) 1.5 МТ 4WD
Нашёл литьё красивое,но пугает ширина,подскажите нормально ли встанут?
Диски R15 (перед 15x 7JJ ET 46 , зад 15x7.5JJ ET 51) Резина будет 6.5 19560
Заранее всем благодарен!
Встанут нормально. Резину надо будет ставить от 205 и шире. Иначе встанут домиком.
Резина 20560 нормально будет? нигде цеплять не будет? На скорость и тяговитость тоже не должно вроде повлиять,по высоте колёса аналог будет,вес диска примерно 5-5.5кг
У меня не цепляет. Спокойно можно ставить даже 215.Цитата:
Сообщение от Litoy
У вас седан или хетч? На седане крылья шире!Цитата:
Сообщение от ан24
Разноширокие????? + разный вылет? 195ой ширины мало для 7JJ, тем более для 7.5JJЦитата:
Сообщение от Litoy
Приходится смотреть такие,нормальных дисков на 15 не могу найти >:oЦитата:
Сообщение от WoofKiller
Это на Сингапуре крылья широкие "а-ля хач-СТИ", а на Япошках крылья одинаковые что на седанах, что на универсалах.Цитата:
Сообщение от Litoy
Спасибо,не знал!
это не хач-сти, а европейский стокЦитата:
Сообщение от ан24
Это теперь так называется? :laugh:Цитата:
Сообщение от unsocial
Европейский сток это ВРХ. А Сингапур это как раз таки хач-тюнинг. На полтораху расширенные крылья, обвесы, ноздрю, крыло. Полный срак-ресинг.))))
расширеный кузов это как раз европейский сток, а вот крылья, ноздри и проч атьибуты это тюнинх из сингапура.Цитата:
Сообщение от ан24
На WRX и атмосферном WRX как у Димы-мастера тоже крылья широкиеЦитата:
Сообщение от ан24
Само собой.Цитата:
Сообщение от Figaro
Только машинка у топикастера :Имею ввиду, на полторахах что седан, что универсал, крылья одинаковые. Только у Сингапура расширенны.Цитата:
Решил сменить литьё на Импрезе 2000г(лупатый хетч) 1.5 МТ 4WD
Сорри за оффтоп, но на Сингапуре движка 1,6.
в целом у меня аналогичный кузов. сейчас стоят диски 15x7JJ ET 38 http://mdata.yandex.net/i?path=b0531...7262496235.jpg и резина 19560. по резине впритык (по некоторым рекомендациям 195 - минимально допустимая ширина на 7JJ). но так три года езжу, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально.Цитата:
Сообщение от Litoy
сейчас приобретаю диски 16x7JJ ET 45, на них думаю ставить резину 205(215) шириной.
но больше всего беспокоит этовылет разный - не айс. кроме того, не думаю, что полноприводному авто будет хорошо на разношироких дискахЦитата:
Сообщение от Litoy