Встанут нормально. Резину надо будет ставить от 205 и шире. Иначе встанут домиком.
Всем привет! Решил сменить литьё на Импрезе 2000г(лупатый хетч) 1.5 МТ 4WD
Нашёл литьё красивое,но пугает ширина,подскажите нормально ли встанут?
Диски R15 (перед 15x 7JJ ET 46 , зад 15x7.5JJ ET 51) Резина будет 6.5 19560
Заранее всем благодарен!
Встанут нормально. Резину надо будет ставить от 205 и шире. Иначе встанут домиком.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Резина 20560 нормально будет? нигде цеплять не будет? На скорость и тяговитость тоже не должно вроде повлиять,по высоте колёса аналог будет,вес диска примерно 5-5.5кг
У меня не цепляет. Спокойно можно ставить даже 215.Сообщение от Litoy
У вас седан или хетч? На седане крылья шире!Сообщение от ан24
Разноширокие????? + разный вылет? 195ой ширины мало для 7JJ, тем более для 7.5JJСообщение от Litoy
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Приходится смотреть такие,нормальных дисков на 15 не могу найти >:oСообщение от WoofKiller
Это на Сингапуре крылья широкие "а-ля хач-СТИ", а на Япошках крылья одинаковые что на седанах, что на универсалах.Сообщение от Litoy
Спасибо,не знал!
это не хач-сти, а европейский стокСообщение от ан24
Это теперь так называется?Сообщение от unsocial
Европейский сток это ВРХ. А Сингапур это как раз таки хач-тюнинг. На полтораху расширенные крылья, обвесы, ноздрю, крыло. Полный срак-ресинг.))))
расширеный кузов это как раз европейский сток, а вот крылья, ноздри и проч атьибуты это тюнинх из сингапура.Сообщение от ан24
На WRX и атмосферном WRX как у Димы-мастера тоже крылья широкиеСообщение от ан24
Subaru owner
Само собой.Сообщение от Figaro
Только машинка у топикастера :Имею ввиду, на полторахах что седан, что универсал, крылья одинаковые. Только у Сингапура расширенны.Решил сменить литьё на Импрезе 2000г(лупатый хетч) 1.5 МТ 4WD
Сорри за оффтоп, но на Сингапуре движка 1,6.
в целом у меня аналогичный кузов. сейчас стоят диски 15x7JJ ET 38 и резина 19560. по резине впритык (по некоторым рекомендациям 195 - минимально допустимая ширина на 7JJ). но так три года езжу, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально.Сообщение от Litoy
сейчас приобретаю диски 16x7JJ ET 45, на них думаю ставить резину 205(215) шириной.
но больше всего беспокоит этовылет разный - не айс. кроме того, не думаю, что полноприводному авто будет хорошо на разношироких дискахСообщение от Litoy