Хорошо , давай серьезно.
Озвучь бюджет тюнинга Атмо-легася с приростом в 30 %.
Вид для печати
Хорошо , давай серьезно.
Озвучь бюджет тюнинга Атмо-легася с приростом в 30 %.
так! не ругаемся и не флудим :banned: :flood:
Думаю бюджет этого тюнинга равен "стоимость турболегася" минус "стоимость продажи атмолегася". Все остальное - это фантастика.Цитата:
Сообщение от aleks
1. т.е. вопрос как такового чип тюнинга ты не воспринимаешь? или как тебя понимать? ведь это и есть чип тюнинг, т.е. установка более злых карт.
2. Бюджет??? надо считать, впуск-выпуск, субкомп с косой, Лямбда, подключение и настройка.
Да все я воспринимаю.Цитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
Вопрос в целесообразности и реальности этого.
Альпинскому без конца задают подобные вопросы, есть Атмо , хочу ....цать лошадей...
Неужели с его базой, опытом и возможностью он не может этого сделать? Причем это его хлеб! нет, он всех посылает...
Вот с Игорем согласен!Цитата:
Сообщение от Figaro
Серега... ну чип тюнинг сам по себе ничего не дает... ну +3-5 лошадей - это просто мега край. Вадим ведь объяснял, что лить больше топлива смысла никакого нет... машина поедет только хуже... важно соотношение топливо-воздушной смеси... а где на АТМО можно взять больше воздуха ?!Цитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
Если на моей машине поменять впуск, выхлоп целиком от турбины, насос и сделать чип. То будет лошадей 310... и то, это будет удача :) 280+30 лошадей - это около 10% ... и то это ОПТИМИСТИЧНЫЙ ПРОГНОЗ!
почему считаете что чип - тюнинг ничего не дает? одной настройкой мозгов 10% мощьности реально добиться. но только где у нас шьют Субаровские мозги?
можно снять и 200 л.с. со 155 сильного мотора только бюджет будет намного больше чем покупка 280 сильного турбомотора.
to aleks кули мне твой Альпинский или как его там...
процитирую Перекотия "что нам Москва, у нас свои бапки есть"
думаю всё ясно
просто он зажравшийся чел и браться за такие дела ему уже в тягость понимаешь, вот он всех подряд налево и на право с такими доработками посылает, ему уже не интересно это, вот и не берётся
to Figaro Игорь оптимизация карт происходит не только на турбомашинах, пойми это, чиптюнинг сделать можно практически любому автомобилю, т.е. оптимизировать карты топлива и зажигания и это вовсе не значит, что нужно лить без конца в цилиндры топливо
ещё... кстати ты видел свои топливные карты и карты зажигания? ровно как и соотношение воздух/топливо?
у тебя соотношение воздух топливо не больше 11, 99,9% это сделано чтобы не губить двиг, но можно же и забеднить, пообщайся по этому поводу, как едет машина на 11 и как едет машина на 12
это как пример из темы оверклокерства, разогнанный проц будет работать 6 лет а стоковый 7 лет, ну умрёт машина его на 20000 км раньше, допустим в 250000км пробега а не в 270000км. и что? да он может её на 200000км продаст её или ваще выкинет на свалку и новую купит
кстати и твой пример я думаю тебе должен быть ясен, тебе же Вадим говорил что дуть нет смысла, ты разве не уловил почему? Турбина будет дуть горячим во впуск, а это детонация, т.е. производительность турбы... лучше задуть 0,9 чем 1,1
он тебе оптимизирует топливо и зажигание а Буст он трогать не будет, т.е. сделает чиптюнинг и всё и у тебя появятся 30-40 лишних лосей
а поиметь даже 20-30 лосей на атмомоторе это будет просто прекрасно
всё ИМХО
Серега, насчет Альпинского, ты не прав.
Он не берется за такие вещи, не потому, что зажрался, а наоборот.
Ему совесть не позволяет продавать людям 10лошадок за 100 000руб.
Соответственно тоже ИМХО...
если я не прав то прошу извинить
10 рублей за 10 л.с. это отличная цена
даже не знаю почему ему стыдно продавать лошадь за 1 рубль, это ДЁШЕВО
Да я цифры от фонаря написал....
Он говорит, что брать сумашедшие деньги , за мизерный прирост, который практически не ощутим, он не может...
да и , что такое 10лошадей на атме , например 150сил?
Залил говнячий бензин и ....фить...5-7лошадей улетело...
А вот мое личное мнение.
Прирост в 20-35лошадей, изменениями , которые ты описал, это из раздела фантастики. Думаю возможно, но будет ОЧЕНЬ дорого и поэтому неразумно.
На этом предлагаю прекратить эту тему.
Оке? :drink:
да эта тема как ремонт
закрыть можно без проблем, но она останется открытой
развели спор... :)
Вообще вся проблема в том, что в нашей деревне, некуда машину отдать на жоский и грамотный тюнинг "под ключ". И не в деньгах дело.
Да уж, Вам Серега дело говорит, а Вы только отнекиваетесь.
От себя добавлю. Вся переделка стоит своего, если брать в расчет стоимость налогообложения л.с. в нашем крае.
Так же человеку решившемуся на все переделки стоит вначале определиться чего он хочет и сколько готов он вложить денег, времени и нервов в свою любимую машину.
Навскидку для того чтобы определиться с работами, в порядке увеличения стоимости:
- доводка того что уже есть ("чиповка" или субмозги, впуск, выпуск);
- установка ТКР (без перебора ДВС) с макс. бустом в 0,5;
- установка ТКР (с перебором ДВС и не только) с макс. бустом... тут уж в зависимости от того чем нафаршируешь ДВС.
Цены на запчасти можете посмотреть на http://www.japanlot.ru, либо http://www.injapan.ru.