Re: из атмо в турбо реальность?
Некрофил-это плохо =) но тему интересно было перечитать. А самое интересное, изменились ли мнения отписавшихся здесь по прошествии 2х с половиной лет?)))
Женя, ты что себе решил турбину прикрутить? помоему, по прошествии 2-х лет стало еще проще и дешевле свапнуть, чем собирать и настраивать какойто кастом, к тому же оформлять по документам ниче не надо и ложади остануться атмосферными
Цитата:
Сообщение от bell
Женя, ты что себе решил турбину прикрутить? помоему, по прошествии 2-х лет стало еще проще и дешевле свапнуть, чем собирать и настраивать какойто кастом, к тому же оформлять по документам ниче не надо и ложади остануться атмосферными
Нееее, Дим. Опять пионерская зорька в энном месте загорелась))))) думаю, как бэ поднять лошадей))))) Благо есть пихло полумертвое. Поэкспериментировать... Прокопиталить, увеличить СЖ, полирнуть впуски-выпуски, бензонасос производительный поставить, маслонасос по-злее и на субкомпе чуток настройкой побаловаццо))))))
кстати! производятся ли распредвалы SOHC с фазами, отличными от стока и большим подъемом клапанов?
ну ты ж понимаешь, что это в итоге выйдет дороже чем продать этот и купить готовый контрактный, а результат может и не устроить
И тут прибежал Димка с огнетушителем....
Здравый смысл превозобладал))))))) Ок. Но вопрос остался открытым. Есть ли такие распредвалы али нет. И что мне даст (теоретически) установка оных, без настройки ТВС и проч.
На турбу тоже просто так не свапнуццо, надо косу сращивать, а это еще то удовольствие. Жека, ставь компрессор, такого в Красноярске еще не кто не делал, и поднимишь и лошадей и момент на низах.
А Илья деловито принес канистру 98ого... :) Илья, я просто интересуюсь) не разжигай, да ну нах!))))
кстати, я уже задавал подобный вопрос!-> ТЫНЦ!