проще, да... а вот, что дешевле - это врядли...Цитата:
Сообщение от dinamik
Вид для печати
проще, да... а вот, что дешевле - это врядли...Цитата:
Сообщение от dinamik
День добрый, Уважаемые!
Вопрос созрел, флудить не хотел. Интересует возможность свапа EJ20 на Турбо ежика на Легаси Б4 2002 года. Есть ли возможность переставить двигатель с навесным, необходимость замены коробки (автомат) ну и собственно стоимость данных процедур. Буду рад совету от человека, который проделывал нечто подобное
Интересует моно, а вот с родным озадачили... как его определить? Ну и коробку соответственно оставить автомат, ибо свап на меху это мео геморно и не хочется этим озадачиваться.
Если оставить коробку, то ее может надолго не хватить, как и приводов и редукторов.
Двигатель скорее всего 204.
155 сил в птс?
Нет, 137. Я тоже думал, что коробку надо будет брать к двигателю, просто чтоб не морочиться с переходом на палку. Одно время думал перекинуть на 3 литровый, но смысла не вижу.
Модель двигателя, обычно, написана на металлической пластинке, что под капотом (у меня) на левом крыле. Где все данные по кузову вынесены.Цитата:
Сообщение от DeaMonik
номер двигателя EJ202DXEAEЦитата:
Сообщение от _ШБ_
может заодно кто что интересного по литературе подкинет почитать?
Интересует вопрос: есть легаси 2002г. 155л.с механника, и легаси турбо - механника, реально на атмосферную все перекинуть? подойдет ли по креплениям на кузове?что надо будет переделать или может по штатным отверстиям все подойдет?
если "все перекинуть" то подойдет
нужно будет поменять передний подрамник, поставить от турбы.
при снятом пихле и нужной сноровке самостоятельно можно поменять в течении 3-4 часов. А в сервисе только за снять/поставить двигатель, который крепится к подрамнику возьмут не меньше 5 рубасов.
если я поменяю двигатель и коробку, кардан и задний мост от моей подойдет? или лучше от турбы поставить?