здравствуйте, примите новичка. у меня такой вопрос, купил форика 2003 г.в. с убитым ej205n в придачу мне отдали ej205d, подскажите будут ли какие нибудь проблемы? в чем разница этих двигателей?
здравствуйте, примите новичка. у меня такой вопрос, купил форика 2003 г.в. с убитым ej205n в придачу мне отдали ej205d, подскажите будут ли какие нибудь проблемы? в чем разница этих двигателей?
Если отдали мотор с навесным - то сравни по датчикам его, если датчики одинаковые, то проблем быть не должно.
Subaru owner
на том который буду ставить шестерни распредвалов другие
электронный дроссель, но это решаемо поставлю старый коллектор с дросселем в сборе т.к. на старом в коллекторе стоит датчик температуры.
Последний раз редактировалось avtobim; 06.08.2013 в 23:15.
А датчики положения распредвалов и коленвала совпадают? А то бывают разные - тогда мозг не поймет...
Subaru owner
еще не смотрел, они должны быть одинаковые по маркировке?
на коленвале звездочку поменяшь и
все
то есть звезды колена и распредов ставить со старого мотора?
- - - Добавлено - - -
где найти инфу по модификациям моторов?
да со старого мотора
Подскажите, распредвалы на этих моторах одинаковые?
одинаковые
то что я называл другими шестернями распредвалов это изменяемые фазы?
Блин ребята помогите, я уже 3 суток не сплю, объясните в этих моторах распреды точно одинаковые?, и что будет если они разные, а я на мозги от от мотора без фазовращалок тупо переставлю шестерни на моторе с фазами?
Если у тебя стоял не фазный мотор, а ты ставишь с фазами, то шкивы распредвалов точно разные. Лучшим будет вариант найти косу с компом под этот мотор. Если нет, то продай этот мотор, он намного дороже, и купи такой как был, на разницу еще колеса купишь или какие другие ништяки!
Продать мотор не вариант, я другой буду ждать 2 месяца, как правильнее из 2 собрать один?