Отвечу по-другому, думаю поймешь.
РЕАЛЬНО !
Бюджет из б/у запчастей примерно 70-100тыс. руб
Из Новых 180-250тыс.
Энтузазизм не пропал? :)
от безделия посетила мысль, реально ли на атмосферный легась впиндюрить турбину? И необходима ли для этого замена поршневой?(если я не ошибаюсь поршневая отличается).
темы не нашел,если есть направьте,спосибо! :)
Последний раз редактировалось WoofKiller; 21.07.2013 в 13:16.
Отвечу по-другому, думаю поймешь.
РЕАЛЬНО !
Бюджет из б/у запчастей примерно 70-100тыс. руб
Из Новых 180-250тыс.
Энтузазизм не пропал? :)
Алкоголь, в малых дозах, безвреден! В любых количествах...
мм даа! а че так дахрена просвети :)
Продай свою машину и купи Турбо, так будет проще :)
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
На вскидку....Сообщение от tros
Впускной и выпускной коллектор
Проводка
Выхлоп
Комп
Турбина(или турбины)
Интеркулер
Капот
Куча датчиков, шлангов и т. п.
И оплата работы , кто все в кучу соберет.
Алкоголь, в малых дозах, безвреден! В любых количествах...
в данный момент, с ткими пошлинами, дешевле дорого оттюнится, нежели поменять автоСообщение от trubogriz
![]()
С уважением Сергей.
Думаю можно сделать такое.
Даже думаю, если поставить ТКР и давить 0,5 очка то поршневую можно не менять. Поправьте, если неправ.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
даже если и можно переделать, то кто это все будет делать?
у меня вон кампресор валяется механический от мерса. и то нигде его ставить не берутся. ни в "клубе 500" ни в МЗ......
если возьмутся в каком нибудь гараже, то возникает вопрос - гарантия какая нибудь минимальная хотябы.
Legacy овощевоз.
сумашедших саморучек переделкенов хватает! , но я имею ввиду оригинальные комплектующие
tros, в смысле? Выбор комплектующих большой... хоть тюнь, хоть оригинал. Как говорится, вся ваша фантазия, за ваши деньги конечно.
Может я не так просто понял.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
всё верно! но я хотел узнать на сколько это будет геморно и в какую сумму вылезет :)Сообщение от Havoc
сильно много переделок, на Турбо моторах ещё есть масленные форсунки которые поршня снизу охлаждают. + надо степень сжатия понижать, если этого не делать то дуть больше 0.3-0.5 не получится. дешевле просто купить турбомотор контрактный в сборе и поставить...
атмо Форик + турбо Скай
to tros
Для того чтобы узнать сумму проекта, нужно для себя поставить цель, а что собственно я хочу от машины? Что на выходе?
а вобще если просто Турбо, без "звращений", то возьми мотор на аукционе с известным пробегом и мене боле известной его убитостью, контрактный мотор покупать здесь, ИМХО это 100% попадалово, поэтому очень дёшево, даже при нынешнем положении дел с курсом валют!
ИМХО
С уважением Сергей.
Интересует такой вопрос - ведь если блок не менять, то по документам остаются лошадки как у атмо!!?????? (отсюда и налог и страховка дешевле) Или я чего недогоняю? Может при техосмотре (легальном) сложности будут?