Всем привет.. У меня легась атмо простой 155 сил 2000г. Хочу ej20 на ez30 поменять.. Кто что скажет..?? Думаю даже для этого, распила привезти со владика.. ))
Всем привет.. У меня легась атмо простой 155 сил 2000г. Хочу ej20 на ez30 поменять.. Кто что скажет..?? Думаю даже для этого, распила привезти со владика.. ))
Всё, кроме кузова и салона :)!
Все агрегаты и проводку с датчиками под капотом, ЭБУ, салонную косу, приборку с ключами (ибо иммо или перепрограммировать). датчики АБС, коробку (хз), кардан, привода (хз).
Да поройся тут на форуме, есть пара тем.
Outback 2.5 Золото!
Алекс а что бее и бе5 совсем большая разница..??
Я имею ввиду, кузова чем отличаются..??
С распилом самый верный вариант, причем ничего не продавать до момента полного свапа. Ибо там то одного будет не хватать, то другого
Subaru owner
Меньше проблем с первой трешкой, в которую и дунуть, кстати, проще. Там коса особо не нужна, провода можно докинуть недостающие красиво.
С трешкой следующих поколений на эл. дросселе на сток мозгах лучше распил, т.к. менять придется практически все. Если на сторонних мозгах (любые с поддержкой 6 горшков, тот же абит, январь, вемс) с переделкой на мех. дроссель, то в принципе удорожание небольшое. Но нужен кто это все дело настроит. Ну и КПП долго не протянет, под замену.
ej20 на ez30
В ПТС изменение впишет родственник начальника ГибДД ??
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Все решается через НАМИ, хочу в этом году все узаконить. Сказали что проблем не возникнет, главное мотор субару.