Дык скорее всего датчик положения дроссельной заслонки и гонит... Нужно сканером посмотреть че этот датчик выдает.
Подскажите, я свапнул ЁЖ 152 на ЁЖ20Т, но двигатель не крутится выше 4500, и горит чек. Ошибки: ДПДЗ и какой то датчик наддува. Помогите разобраться, если плавно увеличиваю обороты то чек тухнет, а чуть нога дернится опять загорается.
Дык скорее всего датчик положения дроссельной заслонки и гонит... Нужно сканером посмотреть че этот датчик выдает.
Subaru owner
у нас не где это проверить, как можно проверить
Последний раз редактировалось rublik06; 04.10.2014 в 11:17.
Вольтметром можно, только нужно знать правильные показания
Subaru owner
сколько вольт должно быть
В понедельник на работе гляну мануал, напишу. Или напиши в личку почту, скину тебе его целиком, сам посмотришь. На атмо должно быть 500 мВ при закрытой заслонке.
а ошибка датчика наддува на что влияет?
а датчик скорости может на это влиять, я еще просто не разобрался как его подключить, может кто знает как правильно это сделать?
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Двигатель EJ 20T от WRX 96г с АКПП
Датчик буста: на ХХ - 1,2-1,4В. - где он стоит, у меня блу офф
Напряжение буду мерить на датчиках.
Когда стояла АКПП чеки не горели и все ровно только до 4500 об. крутился, а при наборе выше 90км\ч загоралась ошибка датчика скорости.
Порылся на форумах, у кого проблема с оборотами 4500 и отсечка , пишут что датчик скорости подключить надо.
А КАК Я НЕ ЗНАЮ!! Подскажите, пишут, что надо, а как не пишет.
Последний раз редактировалось rublik06; 07.10.2014 в 18:17.
блин, посоны! вся трабла в неподключенном датчике скорости! подключите и набор оборотов будет. просто щас срабатывает отсечка по оборотам из-за того, что машина не понимает, чего ей нужно.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
в акпп стоит этот "датчик". думаю, достаточно будет правильно подключить коробку к мозгу коробки, а мозг коробки в свою очередь правильно подключить к ЭБУ. чего тут непонятного? смотрим схему и по схеме подключаем. вы же как-то провода сростили между двумя мозгами.
а вообще исходных данных маловато. что стояло, что поставили, как поставили, как косы делали... это тоже немаловажно. по-больше инфы!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Изначально была 1,5 GG2 2wd АККП, поставили: EJ-20T мотор с подкапотной и салонной касой от (GF-8 WRX 4wd) и механику передне приводную от GG-3.
На wrx был спидометр тросовой, а на мех. коробке электрический.
Т.К. коса была взята полностью, то и блок управления АККП от WRX 4wd еще подключен.
От сюда и вопрос - как подключить электрический датчик скорости с 2wd МККП (GG-3) к мозгу АККП 4wd (GF-8) или к мозгу двигателя. И заставить работать спидометр.
Заранее извиняюсь, если не понятно описываю.