Нашел вариант купить блок двигателя с головами ej 202 2002 года с генератором, больше нет ничего на нем. С 152 -го ёжика навесное подойдет болт-он?
Вид для печати
Нашел вариант купить блок двигателя с головами ej 202 2002 года с генератором, больше нет ничего на нем. С 152 -го ёжика навесное подойдет болт-он?
Позвони в сервис к Ивану, он точно скажет. А по тормозам, как сказал ан26, забирай. Если со скобами в сборе, то классно. Встанут болт-он. Если нет, то на разборках скобы найдешь.
По заднему приводу: нужен будет подрамник задний под редуктор ("вертолет"), рычаги поперечные от полноприводной импрезы или форика, балка полноприводная с болтами и эксцентриками под рычаги (она шире моноприводной), ступицы от полного привода, стойки от полного привода, редуктор, кардан, привода задние и по мелочевке некоторые запчасти, ну и естественно коробка. Кстати, бак у тебя плоский или под кардан? И еще не забудь про передаточные числа коробки и заднего редуктора, они должны сходиться.
Тормоза передние встанут без проблем, защитный кожух по краю чуть разогнешь (отогнешь от диска, чтоб не цеплял). По задним поперечным рычагам - на "любом форике/импрезе", как мужики выше писали они РАЗНЫЕ ПО ДЛИНЕ бывают. Проверено на себе. Имеется сингапурская полноприводная импреза, заказывал за недорого рычаги от форя из новосиба (тоже считал, что они все одинаковые), а от форика оказались примерно на сантиметр длиннее. Сход/развал задних колес не вышел. В итоге заменил сайленты в своих рычагах и поставил их обратно. Приобретенные же вполне благополучно встали на SF5. Учитывай этот момент.
Механическую коробку наверное не надо менять, я думаю редуктор можно подобрать? С передаточным числом кпп разбираюсь)! Редукторы есть 40-9(4.444) и 39-10 и т.п
АН24, "тормоза" - имею ввиду суппорта (со скобами, естественно) и диски. Все встанет. Себе вместо смешных родных поставил 294 мм от BE легаси - как дома, только кожух(пыльник, опорный диск - как больше нравится) сзади закрывает полдиска в диаметре)))
По рычагам - в точку. Нужно учитывать вариант возврата при покупке (т.е. местные магазины).
А по последнему - вдобавок к СТИшному развалу я получил СТИИИшное схождение, т.к. менял только задние рычаги, а передние остались родные (короче) и ступицы вывернуло в дикий минусовой развал и плюсовое схождение.
немного не по теме, но добавлю к разговору. После установки стоек от GDA и задних ступиц в сборе от GDA задний развал ушел в -1 градус. И теперь на развальном стенде если выбираешь GD3/GD5 то параметры задней подвески "красные". Выбираешь GDA/WRX - и все отлично. Едет, естественно, по-другому.
Это для автора, чтобы учитывал при выборе запчастей для свапа. И не покупал от овощей, чтоб потом не переделывать снова
Пока двигатель куплю EJ 202, передние суппорта 2 поршня с дисками от SF я уже забрал, задние ступицы с суппортами 1 поршень СROSS SPORT в сборе от SG5, стойки задние от SG5 c поперечными рычагами (про длину рычагов, взял на заметку) и балку под КПП задню от SG, для задних дисковых ни чего не упустил? Подойдет мне это все болт-он? буду упираться на запчасти от форика SG5 и SF5 , пока без полного привода(
Если не путаю - то стойки от форя сантиметра на три выше, чем импрезовские. В случае с пересадкой балки ХЗ как получится, но имей ввиду - возможно придется передние стойки тоже от форика прилепить. Интересный такой динозаврик получается, с год назад в клубе кто-то делал такого (не помню уже кто, можешь поискать). Импреза со взрослым клиренсом))) Если еще и колеса злые поставить - вообще круто получится. Но тогда (на мой взгляд) надо EJ25 + МКПП)))
Вот эта? :-D
http://forum.24subaru.ru/members/an2...do9oqtcms0.jpg
http://forum.24subaru.ru/members/an2...lvxld8xyu0.jpg
Задние стойки от Форика ХТ
Впереди Импрезовские с проставками 30 мм
Всё прекрасно получится!)) У меня стоят спереди родные, сзади от форя (правда не знаю от какого) пружины спереди и сзади родные, от моего вагончика. Кстати, передние стойки от форя излишни, штатные вполне справляются) Стойки прокачаны, колёсы 215\55\17 вылет +35, клиренс видно на фото))) От форя стойки действительно, существенно длиннее, чтобы снять\поставить колесо, домкрат, который ромбиком, приходится выкручивать до ограничителя и это на ровном месте! Если какая-то кочка, то всё беда, колесо запинывать на место приходиться...)))