Показано с 1 по 15 из 53
Like Tree34Нравится

Тема: Нужен совет! У меня импреза 2002 ёж 1.5 GG2 хетч AWD круглые фары, хочу усовершенствовать авто

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Нужен совет! У меня импреза 2002 ёж 1.5 GG2 хетч AWD круглые фары, хочу усовершенствовать авто

Пока двигатель куплю EJ 202, передние суппорта 2 поршня с дисками от SF я уже забрал, задние ступицы с суппортами 1 поршень СROSS SPORT в сборе от SG5, стойки задние от SG5 c поперечными рычагами (про длину рычагов, взял на заметку) и балку под КПП задню от SG, для задних дисковых ни чего не упустил? Подойдет мне это все болт-он? буду упираться на запчасти от форика SG5 и SF5 , пока без полного привода(

Клубный Абориген
    Записей в дневнике
    3

Re: Нужен совет! У меня импреза 2002 ёж 1.5 GG2 хетч AWD круглые фары, хочу усовершенствовать авто

Цитата Сообщение от Mark Посмотреть сообщение
    для задних дисковых ни чего не упустил?
    Старые наружные гранаты, но их можно в любом гараже взять как лом. (Смотри, чтобы по шлицам сходились со ступицами.)
    Да, самое главное болты на рычаги под новую балку, они будут длиннее. Вот их запаришься отдельно искать. На "Экзисте" заказывай, если не будет на разборках.

Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.

Цитата Сообщение от Mark Посмотреть сообщение
    Пока двигатель куплю EJ 202, передние суппорта 2 поршня с дисками от SF я уже забрал, задние ступицы с суппортами 1 поршень СROSS SPORT в сборе от SG5, стойки задние от SG5 c поперечными рычагами (про длину рычагов, взял на заметку) и балку под КПП задню от SG, для задних дисковых ни чего не упустил? Подойдет мне это все болт-он? буду упираться на запчасти от форика SG5 и SF5 , пока без полного привода(
    Если не путаю - то стойки от форя сантиметра на три выше, чем импрезовские. В случае с пересадкой балки ХЗ как получится, но имей ввиду - возможно придется передние стойки тоже от форика прилепить. Интересный такой динозаврик получается, с год назад в клубе кто-то делал такого (не помню уже кто, можешь поискать). Импреза со взрослым клиренсом))) Если еще и колеса злые поставить - вообще круто получится. Но тогда (на мой взгляд) надо EJ25 + МКПП)))
    singapore vegetable racer

Клубный Абориген
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Artem009 Посмотреть сообщение
    с год назад в клубе кто-то делал такого (не помню уже кто, можешь поискать). Импреза со взрослым клиренсом)))
    Вот эта?

Задние стойки от Форика ХТ
    Впереди Импрезовские с проставками 30 мм
    Последний раз редактировалось ан24; 13.01.2016 в 15:55. Причина: Аутбек Мутант

Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.

Вроде как субарист
    Объявления
    4

Цитата Сообщение от Artem009 Посмотреть сообщение
    Если не путаю - то стойки от форя сантиметра на три выше, чем импрезовские. В случае с пересадкой балки ХЗ как получится, но имей ввиду - возможно придется передние стойки тоже от форика прилепить. Интересный такой динозаврик получается, с год назад в клубе кто-то делал такого (не помню уже кто, можешь поискать). Импреза со взрослым клиренсом))) Если еще и колеса злые поставить - вообще круто получится. Но тогда (на мой взгляд) надо EJ25 + МКПП)))
    Всё прекрасно получится!)) У меня стоят спереди родные, сзади от форя (правда не знаю от какого) пружины спереди и сзади родные, от моего вагончика. Кстати, передние стойки от форя излишни, штатные вполне справляются) Стойки прокачаны, колёсы 215\55\17 вылет +35, клиренс видно на фото))) От форя стойки действительно, существенно длиннее, чтобы снять\поставить колесо, домкрат, который ромбиком, приходится выкручивать до ограничителя и это на ровном месте! Если какая-то кочка, то всё беда, колесо запинывать на место приходиться...)))
    Изображения Изображения
    парень субарень