SG5 Euro Рестайл, EZ30 второго поколения+МКПП RHD
))))
Тольтко я пока это не закончу к следующему приступать не буду)))P_20160212_131323.jpgP_20160212_131332.jpg
ребята помогите найти мастеров по свапу, скоро приезжает донор lancaster! так что буду рад любым советам! заранее спасибо! :)
SG5 Euro Рестайл, EZ30 второго поколения+МКПП RHD
))))
Тольтко я пока это не закончу к следующему приступать не буду)))P_20160212_131323.jpgP_20160212_131332.jpg
А когда планируешь закончить с итим товарищем?)))
Конец марта.
Скажи приблизительную цену за свап, если конечно это не тайна!
Если вы о начатой мной темы, то там бюджет около 250 тыр.
Сколько работа стоит по переоборудованию?
Это ж не за работу))) Хотя за Боинг наверное мало будет.
Здесь стоимость свап комплекта и стоимость работ.
Последний раз редактировалось Figaro; 02.03.2016 в 14:29. Причина: Я в акуе)))
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Конечно, ёптыть. Мотор EZ второго поколения, тьфу да как говна за баней, коробка шестиступ: да не вопрос... Евро педали под механку с рестайлового СГ форя, да блин за две копейки, кардан, редуктор, привода, так то вообще ни в грош цена... Коса + комп + иммо + все срастить, да это для дитя... Не говоря уже про АБС, CANшину, кто в теме тот поймет различия. Руль правый, левый руль, говно вопрос, делов дня на два. Ах, ну да, конечно, выхлоп... ВСЕ ВСТАЕТ БОЛТОН)))) Пожалуй да, ценник соизмерим с заменой тормозных колодок на МЗ.
Я то в теме.
ИМХО игра свеч не стОит.
Не один ты СВАПил тачку на сайте.
Клубни бывало в СВАП по пол-лимона/больше впихивали, а продавали потом тачку за стоковую цену.
Я бы понял, если вкорячить до сотни. Потом хоть не жаль продавать, еслив что.
А тут стоимость еще одного автомобиля.
Последний раз редактировалось ан24; 29.02.2016 в 04:43. Причина: Диагноз.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Игра прям свеч не стоит))) Но человек хочет)) и специально для этого купили ble
У меня с моей Импрезой был эксперимент, так сказать, и он удовлетворил мои амбиции и ожидания на 200%. И бюджет даже не сто тыров вышел по свапу, меньше. Для работы у меня есть другая машина, для семьи третья, если что. И все они справляются со своими задачами.
Меня не трогай, и других людей, называя их глупцами, не зная, какую они цель преследуют таким свапом.
Последний раз редактировалось Figaro; 02.03.2016 в 14:30.
парни, здесь про свап на EZ30.![]()
Subaru owner