Всех, кто планирует прошиваться, приезжайте завтра (15.07) в 21.00 на Остров, на место, где проводим пятничные встречи
Мой номер +7-913-171-70-70
Итак все идет к тому, что Стас приезжазет 18 в Красноярск. http://board.forester-moscowclub.ru/...563#post814563
все заинтересовавшиеся - в личку.
Всех, кто планирует прошиваться, приезжайте завтра (15.07) в 21.00 на Остров, на место, где проводим пятничные встречи
Мой номер +7-913-171-70-70
Ребят подскажите что может дать прошивка 207(моно) мотора? И какие расценки?
Еще вопрос Субару Форестер 2000 года сф5 можно прошить и стоит ли??готов прошится!
Ребята, а кто у нас в Форварде у Андрея шился?
Legacy 2.0R MT '04г
Forester 2.5ХТ AT '08г
А разве Андрей понимает что то? Максимум залить - слить прошивку и снять логи. ИМХО.
В первый раз Андрей через ...опу подключил систему впрыска,без инструкции на русском не смог разобраться, второй раз не закрутил крышку маслозаливной горловины, ессно прое..ана она )
Так это я три раза к нему заезжал....., все люди, все ошибаются..., форвард - авто блин..........
Пы.Сы, На днях Андрей будет заливать прошивку на легася, отредактированную удаленно Вадимом (ИРК).
Только вот брать за это 10тырэто пистец...., надеюсь он хоть снимет логи ни раз, и после этого и допилит ее))
Я тоже удивился, когда узнал, что в Форварде шьют, потом услышал, что хозяин авто с
кривой Форвардовской прошивкой будет перешиваться у Субарутанка вот и стало интересно,
что там за спецы и что они умеют (не умеют) делать
Legacy 2.0R MT '04г
Forester 2.5ХТ AT '08г
Парни, а кто Форя СШ будет шить у Субарутанка на днях?
Legacy 2.0R MT '04г
Forester 2.5ХТ AT '08г
Вот же шит... дешевлю
- - - Добавлено - - -
Я только присматриваюсь (да и с подвески надо начинать, чтобы гонку сделать)Хотел бы на сам процесс посмотреть.
Большинство "прошивальщиков" не сильно устраивает. Как то за 1-2 раза корректировок удается достичь "верных" результатов карт.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Я по подвеске уже кое-что сделал, да и конкретную гонку с Форя делать не хочу,
так стандартный "гражданско-городской" пакет доработокТоже хочу посмотреть
сам процесс и очно познакомиться со Стасом
Legacy 2.0R MT '04г
Forester 2.5ХТ AT '08г