а у меня красный и 2003 года... не подойдет? :)
помогите
не говори- делай!
а у меня красный и 2003 года... не подойдет? :)
интересно, а для чего?
Subaru Forester XT SG5
каско. красный не подойдет, нужен для фотосесии. литье убил, родное стоит 9500 за диск
не говори- делай!
ЖЖЖУЛИККК!!!Сообщение от Romka
Встречал заик, которые борются с произношением начиная любую фразу с буквы "а", попробуй и ты. И еще вопрос: ты когда большими буквами печатаешь, что подразумеваешь?Сообщение от Серегаа
не говори- делай!
Приветствую!Сообщение от Romka
Скинь мне фото от своего авто с диском и задними фарами в почту sherstnevap@ya.ru или тут размести.
У меня во дворе есть черный форь, тока родные или нет на нем диски - не знаю. Год, вроде подходит, но лучше убедиться по фарам.
Не падай духом - ушибешься!!!
http://www.proavto.org/index2.php?no...=middle&id=313
такой тока черный. у тебя сосед турбовый?
не говори- делай!
То есть в городе кроме меня только один черный sg5 2002?! Или тут тока издеваться будут?
не говори- делай!
терпи, найдется такой форь!Сообщение от Romka
Subaru Outback 2.0D
Привет, был не в городе.Сообщение от Romka
Фары не совпадают, а литье, похоже, такое у него стоит. Турбовый или нет - отпишусь сегодня вечером. Если подойдет с др. фарами пиши...
счас рычаг прийдет с владика, тогда может обычное колесо влезет, а то пока что банан стоит чуть не шоркает подкрылок. как прийдет так напишу в личку, может я у него литье тока возьму на поездку и все.
не говори- делай!
Еще не привезли?Сообщение от Romka
Неа, едут где то. В тему- иду по улице позавчера, останавливаетсяф тип незнакомый, говорит давай подвезу, а то минус давит жестоко, ну разговорились , говорю жду запчасти, чувак сразу спрашивает "Субарист?". я не понял, толи угарать толи злиться)))
не говори- делай!
ПацталомСообщение от Romka
Почти женский автомобиль