Спасибо Coyote! Nik подъедит и оттащит меня.
во сколько тебя? я в северном живу. только троса у меня больше нету :)Сообщение от AKRAS
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Спасибо Coyote! Nik подъедит и оттащит меня.
SUBARU IMPREZA SPORTS WAGON TYPE EURO
Спасибо огромное!!! Коле (Nik) и Вениамину (Vitamin) за то что дотянули меня до мойки отогреваться, и буквально на руках занесли машину. Час постоял и завёлся. Спасибо им и Coyote за отзывчивость.
SUBARU IMPREZA SPORTS WAGON TYPE EURO
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вове Gimalay и Сереже trubogriz
за потраченное время и за спасение моей турбо-девочки!!!!
Да какая она нахрен девочка после нас с Серегой
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Сообщение от Gimalay
Благодарю Серегу Havoc и Женю Woofkiller, за то, что без лишних разговоров приехали ко мне на помощ выдернуть из снега. Я застрял на правом, они в это время были на левом берегу.
Респект пацаны!
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Витал! Я считаю, сегодня помог тебе, а когда-нибудь и мне помощь нужна будет, но это не тупой холодный расчет... не знаю как объяснить... в общем, друзья познаются в беде! я ж говорил уже, в любой момент, чем смогу- помогу... Да и Серега, думаю, того же мнения. Так что)))) звони еще))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Огромное спасибо vva70.!!.
Сегодня утром (точнее уже это было вчера) обнаружил, что у машины спущено заднее левое колесо. Поставил банан, пока прогревалась. Везу себе ребенка в сад, и тут чувствую, что фигня какая-то нездоровая происходит... Остановился, вышел и ёпсель-мопсель, еще спустило переднее правое. Ессно, что второго банана нет. Супруга с ребенком до сада поехали на автобусе.
Виталь, благодарю за то, что очень оперативно подсобил второй запаской, проехав лишнее расстояние до меня!!!
Я еще успел догнать на Мединституте автобус, на котором супруга ехала уже на работу и довезти ее, чтобы не так сильно опоздала. От нее тебе тоже большое спасибо!
P.S.: может кто знает круглосуточную шиномонтажку на Взлетке, Шахтеров, в Северном или в районе П.Железняка? Мне как-то не попадались. Только с 9 утра, в основном.
Не падай духом - ушибешься!!!
Круглосуточно работают шиномонтажки; р-н Шинного рынка, по ул.Авиаторов, напротив дома-29, в напрвалении Октябрьского моста.Сообщение от AstrAlex
С Уважением, Игорь
Игорь, спасибо! Теперь буду там проезжать почаще. :)Сообщение от KROHA
Не падай духом - ушибешься!!!
Сообщение от AstrAlex
На здоровье! Обращайся если чё. :)
Виталя (vva70), спасибо!
Подъехал, помог с запуском замерзшего авто, одного малоопытного водителя!
С Уважением, Игорь
Всегда пожалуйста, парни.
Обращайтесь, чем смогу, как говорится... :)
Клубни должны помогать друг другу, ибо гусь свинье не товарищ, а брат!