Благодарю Игоря KROHA за то, что сегодня выручил меня из снежного плена! :)

Короче, дело было так.
Еду я значит по Мичурина на ул Крайнюю. На повороте на Крайнюю, возле Октябрьского моста решил заправиться на "Фортуна+".
Заправляюсь, на выезде с заправки передо мной создалась пробка. Объезжаю проторенной дорожкой по тротуару справа, проезжаю пол-пути около 20 метров и... меня мифическим образом выкидывает в снег. Пытаясь вырулить, закапываюсь еще больше, по самые "помидоры".
Че делать??? До проезжей части достаточно далеко, чтоб кто нить просто сдернул на дорогу. Мороз, блин, жарит 30 градусов.
Иду на дорогу с тросом, никто не тормозит, все закутавшись едут мимо, делая вид, что не замечают.
Начинаю замерзать. Толи бежать в машину греться, толи искать буксир. Выбираю второе.
Иду на заправку. Заправляется NISSAN X-TRAIL. Мужик грит, счас вытащу.
Подъезжает, дергает назад. В итоге закопался сам. Ни вперед, ни назад, сел на брюхо. Так как я помогал еще и толкать Ниссан, то ног уже не чувствую. Во блииин...
Звоню товарищу на TOYOTA LAND CRUISER PRADO 120. Подъезжает минут через 15.
Включает пониженную и блокировку мостов. Вытягиваем Ниссан.
Начинает тянуть меня, закапывается сам! Гребут все 4 колеса, а садится на брюхо! Пока тянули, порвали трос.
Чоза чудо Зубара такая, никто не могёт вытянуть?! Прадик еле выехал сам. Отправил товарища до дому. говорю, "весной меня откопать не забудьте.)))"
Пошел греться в машину. Ноги распухли и ващще не чувствую. Грею ноги под печкой. Только минут через 20 стала появляться боль. Думал все, пипец пальцам. Вроде отошли.
Звоню Игорю KROHA, грю мол, так и так, застрял блин... Игорь отвечает :"Ща приеду выдернем, не баись!"
Через минут 15 приехал Игорь!
Ха! Вот почему не выдергивалась Зубара! Ждала собрата!)))))
Турбо-Форь + парашютная стропа + KROHA за рулем сделали свое дело.
В натяжку, на первой, потихоньку... вытянули репку.
Итог, Субару рулит, это итак понятно.
Форик круче Прадо, тоже ясно.
KROHA респект, что бросил все дела и пришел на помощь!

Игорь, большое тебе человеческое благодарю! :)
А то б сидеть мне в снегу на Новый год...)))))