край до завтра вечера найти?
Есть вроде такая
Собираемся фирмой выехать в Форсаж, но что-то карту не могу найти, то у многих знакомых была, теперь хз... И ни кто не сознается у кого клубная карта "Форсажа"... Нужна срочно, край завтра до вечера... может у кого еще есть?! Или вдруг найдется тот у кого клубная карта... 89029427078.
Subaru Legacy B4, кузов BL5
край до завтра вечера найти?
Есть вроде такая
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
ну да, надо край за завтра найти... В субботу верну...
У нас была клубная золотая карта... Кто ее у себя затерял ?
Трубогрыз, Янис ? Не у вас она ?
Еще ДжонБ4 ее брал... помню !
Subaru owner
Сереге звонил, говорит не у него, Янис обещал посмотреть и перезвонить, ждуСообщение от Figaro
после семи карта у меня будет, если клубную не найдетеСообщение от kazzzanova
оставь номер свой в личку
все еще ищется.... Как выяснилось у Coyote всего 5%... Желательно золотую.... Блин у кого клубная карта?!??????
... эти карты же вроде год действуют, она наверно уже кончилась ... к нам на работу недавно приходил дядька, предлагал купить
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
В общем клубную карту так и не нашел ( я так понял что она должна быть черная с 20% скидкой). Взял у Яниса 2 карты красные форсаж, по одной скидка 5%, по второй - 10%. Так же большая благодарнась Coyote, нашел мне карту с 20% скидной, но как я понял у карт есть срок годности, и воспользоваться 20% скидкой так и не удалось по этой карте...
Жаль :( А не узнавал о продлении карты?
Чтобы не плодить темы напишу тут.
Собрались компанией в The James Shark Pub (Джеймс Шарк Паб) завтра! помню что клубом недавно ходили туда и дали 10% дисконт!
Может поделитесь на выходные? :)
А лучше куплю за умеренную цену! :) т.к часто туда хожу...
Subaru Legacy BL 2005
часто ходишь -заработай карту значит :)
Народ, у кого таки карта сейчас есть? В форсаж надобно ;)