фигассе! выздоравливай бро!
Всем добрый вечер! И ОГРОМНОЕ спасибо за помощь и поддержку!!! Я только что приехала из больницы, в принципе, выше написала что там у Витали и как, в остальном - все без изменений. Передала ему все ваши приветы и пожелания, он был очень рад! Просил номер телефона или сообщить Сергею (ник - хирург, кажется). Завтра у Витали День рождения, после работы поеду к нему "поздравлять".
По поводу счета. У меня есть карта Сбербанка.
Воскресенская Кира Александровна
В назначении перевода писать "материальная помощь"
Номер карты: 4276831016845676
Номер счета: 40817810931285625597/53
бик - 040407627, корреспондентский счет 30101810800000000627
Еще раз всем ВАМ большое спасибо!!!
Последний раз редактировалось Lewd; 26.08.2013 в 22:31.
фигассе! выздоравливай бро!
Legacy овощевоз.
Кира, для перевода надо фио полностью, кинь сюда или в личку. отправлю через интернет банк.p.s. для всех, кто хочет помочь материально, в назначении перевода писать "материальная помощь". не облагается налогом.
Outback 2.5 Золото!
нужно полное наименование банка, БИК, ИНН, кор.счет, расчетный счет, лицевой счет при наличии и т.д. полный реквизиты счета!
Последний раз редактировалось Genesis; 26.08.2013 в 22:01.
я - субару,я не хочу никуда ехать,мне нравиться стучать мотором
ИНН не обязательно
Outback 2.5 Золото!
кор.счет. лицевой счет
p.s. ИНН БАНКА! у меня банк не местный к примеру, был бы сбер с карты на карту! мне нужные полные реквизиты счета
p.s. у меня номер счета не пролазит :( то что после "/" не влазит в поле! можно более точно указать реквизиты? из личного кабинета прямо выписку РЕКВИЗИТЫ возьмите, скопируйте и вставьте, пожалуйста, сюда! у сбера я точно знаю есть два типа реквизитов - внутри региона и из вне! вот мне нужны те, что из ВНЕ!
Последний раз редактировалось Genesis; 26.08.2013 в 22:12.
Витал наш друг ... поможем финансово
SG5 EJ205 turbo 03г.
Кира, перевел денюжку. Как поступят, отпишись пожалуйста сюда или в ЛС. (перевод с альфа-банка, Попов Александр)
- - - Добавлено - - -
Я просто ввел БИК банка, мне альфа клик сразу выдал все его реквизиты. В номере счета "/53" лишние, их вписывать не нужно. И вбиваю просто номер счета получателя, ФИО само собой и назначение перевода. Всё ушло.
Outback 2.5 Золото!
Принято к исполнению.
Последний раз редактировалось Genesis; 26.08.2013 в 22:57.
через онлайн сбербанк перевелись моментально, ждем выздоровления и новостей!
Лисичка 1,5 МКПП ))
Пришло два перевода. От:
Александр Анатольевич К.
Алевтина Сергеевна Т.
Огромное спасибо!
Отправил через РосБанк, так быстро не пройдет как со сбера на сбер, но за 1-2 рабочих дня дойдет.
Игорь Владимирович Ф.
Subaru owner