Место найдено, тему можно закрывать-).
Ищу место в сервисе или боксе, возможно у кого гараж простаивает, для доделок\переделок и подготовки своего субаря к Time Attack в классе "Атмосферный" на взаимовыгодных условиях. Дислокация северный, взлетка.
Работать над ним могу только в выходные, в будни по вечерам и в ночное время суток. С меня помощь в диагностике в основном субарей 2004+ годов, прошивка (не все комплектации), места для расклейки рекламы на болиде и всяческое упоминание на интернет-просторах и в блогах о вашем сервисе и помощи, могу помочь с секционными воротами. Ну и рекомендации от меня субаристам где ремонтировать свое авто (только если сам убеждаюсь в вашей компетенции и качестве). Часть работ могу переложить на ваших механиков за умеренную плату.
Ваши предложения здесь, в л.с., либо по телефону 250-один5-два8.
На данный момент машина расширена и окрашена. Нужно собрать мотор и доделать кастом впуск выпуск, переделать торм. систему, максимально облегчить вырезая лишний металл, алюм. пол и багажник, поработать с подвеской . Собрать внешку и внутрянку. Короче работы на месяц минимум. Если будет дальнейшая поддержка в сезоне (замена масел, сход\развал и проч.) можно поговорить о сотрудничестве.
Место найдено, тему можно закрывать-).