С сегоднящнего дня тоже в поисках работы...
А я могу сделать вам заипательский сайт ! :) Ищу желающего :)
Subaru owner
С сегоднящнего дня тоже в поисках работы...
Subaru Legacy B4, кузов BL5
В связи с тяжелым материальным положенем вынужден был уволиться с прежнего места работы и искать новую, более "хлебную". Работал оператором и техником, обслуживал компьютеры, занимался установкой и настройкой программного обеспечения, офисных и графических пакетов, обнаружением и устранением неполадок ПК. Больше опыта работы нет ни в чем. Хотелось бы работать или с компьютерами или же с автомобилями, хотябы учеником или помощником, главное чтобы платили, всему научусь со временем. Легкообучаем, не конфликтен. Может у кого что есть на примете, подскажите если можете, буду рад любой информации.
Subaru Forester s/tb 2001г.
Ищу ответственного бухгалтера, по внутреннему учёту. т. 250-38-40
С Уважением, Игорь
Здравствуйте уважаемые члены клуба.У меня пока нет Субару, но еще не вечер...))хочеться заработать на Subaru Legacy B4 STi 2004...умею установливать автосигнализации и доп. оборудование.некоторое время занимался сервис обслуживанием автомобилей в крепость-сириус.замена расходников, ремонт подвески, развал-схождение.с удовольствием пойду работать учеником, стажером, помощником-для начала.если интересно звоните 89059703415. Оппозит рулит!!!
Теперь и я ищу работу... Я инженер-геодезист :)
- оформление разрешений на изыскания в архитектуре; Согласование инженерно-геодезических работ. Составление смет на изыскательские работы.
- камеральная обработка данных,
составление топопланов М1:500, М1:1000, М1:2000, М1:5000, продольных профилей, актов сдачи закреплений,
ведомости искусственных сооружений, ведомости пересечений, ведомости нивелирных и теодолитных ходов.
- выполнение всех видов чертежей в программе AutoCAD;
- межевание земель;
- формирование землеустроительных дел;
- составление разбивочных чертежей и таблиц;
SUBA"рыня
Электрик/энергетик с опытом работы главным энергетиком ищет работу.
Знакомая кадровичка написала - "Ищу хорошего торгпреда девочку на чисто женский ассортимент,15-25 тыс зп."
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
МегаАдмин Красноярского Субару клуба - Я... с 1го февраля тоже в поиске интересной работы :)
Subaru owner
А отправь ка мне резюме. Возможно в ближайшем будущем (и наверное в срочном порядке) мне на работу надо будет it-работник что-бы работать it-работу.Сообщение от Figaro
linux, oracle знаешь?
ps vgud@vgud.ru
go
Кстате не обязательно IT... я вообще люблю развиваться разнопланово :)Сообщение от vitamin
Subaru owner
а производственный менеджер(так в дипломе написано :) )-бармен, никому не требуется?:)
В наше время пешеходы бывают двух видов: быстрые или мертвые.
Нужен работник, на работу, что бы работу работать, по ИТ части. Одноклассники не заблокированы, штрафов нет, курят, в сортир можно, домой с офисного можно звонить, восьмерка не заблокирована, жж закрыт, бумажки в унитаз не кидаем, туалеты моют, гимна нет, не поём, правда не поём, канцелярка раз в квартал, выпивать на работе нельзя, и после шести тоже нельзя, зарплату не задерживают, вовремя, премию тоже, можно романы между коллегами, да, есть с с кем, на корпоративах пьем, караоке будет, отчасти можно нецензурно выражаться, рядом куча столовых, у офиса есть парковка, в центре, кафе, баров, учат, посылают в командировки, карьерная роста, дарим подарки, на всякие дня рождения, рождения детей, родителей, прочих родственников, свадьбы, дня жестянщика рублей по 100-150, секретарша с мозгами и с формами, предшественник уволился, пиццу за компьютером можно, чашки мыть самому, денег 20-25. Приветствуется опыт работы в банковской сфере, знание linux, oracle и прочей IT лабуды. Работы много, работа интересная, работы очень много.
Резюмы отправляйте на vgud@vgud.ru, тема письма “работа”, или звонить и договариваться о собеседовании по телефону 288-00-87, меня зовут Вениамин.
По телефону на вопросы не отвечу, По E-mail на вопросы не отвечу. На вопросы отвечу тут или в личке, но более развернутые ответы вы получите пообщавшись со мной лично.
go
Офигенная обьява
Предлагаю ее еще скопировать в юмор!
Impreza WRX STI 05