ну тогда сам бог велел на эту вакансию :)
это не юмор. написано всё как есть.
go
ну тогда сам бог велел на эту вакансию :)
было бы желание
К нам требуется водитель с Л/А на пятидневку с 9 до 18:00,езда по городу с директором ИП,поездки в банк с бухгалтером,самостоятельн й развоз документов и все такое!Офис находится на ул.Глинки 35. Оплата 15 т.р. в месяц + гсм из расчета 10л/100км.Возможно как официальное трудоустройство,так и без него!Может есть у кого знакомые,которым особо нечем заняться днем!Звонить можно мне 241-41-59,Костя!
Subaru Legasy BH5 GT-B (E-TUNE)
вот мне как раз заняться нечем днем! я бы пвозил. жаль машинка у меня под такой расход не подходит :(
В наше время пешеходы бывают двух видов: быстрые или мертвые.
Это точно,я тоже 6 литров дополнительного расхода сверх 10-ти оплачивать бы побоялся :)
Subaru Legasy BH5 GT-B (E-TUNE)
ну чуть поменьше конечно, но все таки:) да и 98 бенз
Нужен человек, знакомый с Вэб-дизайном и версткой. Работа сдельная. Появился проект=>сделал дизайн/верстку=>получил деньги.
В личку или по мылу kspk_job@mail.ru - контакты и список работ/портфолио.
Subaru owner
Вопрос про водителя написал в личку!!!!
Ищу работу, задолбали меня командировки...
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
а меня одни и те же морды :) командируйте меня куда нибудь
Требуется на постоянное место работы 1Сник. 35'000 на руки. Сопровождение комплекса 1Сv8 (предприятие, зик, торговля). Изменение конфигурации под нужды предприятия. Сопровождение аффилированных организаций (комплекс 1Cv8) Профиль деятельности компании: грузопассажирские авиаперевозки. Резюме на vladimir.rodkin@gmail.com, тема письма - 1С
Вакансия не моя. Все вопросы на выше указанную почту.
go
Есть вакансия на Мастера земляных работ, р-н ТЭЦ-3. Через моего родственника. Говорит, з/п хорошая. Умение работать с нивелиром.
Максим
Ищу, в поисках новой работы...
Легкообучаем, коммуникабелен, неконфликтен... любвеобилен
Знание 1с:Предприятие на уровне пользователя, городская прописка)))) не ворую
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Рассматриваю разные варианты. Полный день/совмещение/калым.
16.06.87
прописка Красноярская
Женат, детей нет
Категория В, личный авто есть
Образование среднее профессиональное, неоконченное высшее (студент, заочно)
- 2008—н.в. КГПУ им. В. П. Астафьева, Учитель английского языка, (3 курс (последний))[/*2vf2fwqz]
- 2004—2008 Красноярский педагогический колледж №1 им. Горького, Иностранный язык, Учитель
английского языка начальной и основной общеобразовательной школы[/*2vf2fwqz]
Дополнительное образование
- Семинар "Современные психологические концепции развития человека" (НОУ "Институт Психологии и Психоанализа")[/*2vf2fwqz]
- Курсы "Конфигурирование и программирование в системе 1 с:предприятие 8" (Компания 1 С:Бухучет И Торговля (БИТ), Красноярский филиал)[/*2vf2fwqz]
Владение иностранными языками
- Английский (свободно)[/*2vf2fwqz]
Опыт работы
- менеджер активных продаж. Проведение демонстраций ПО в офисах клиентов. Формирование комплекта, оформление договора. Работа с первичными финансовыми документами[/*2vf2fwqz]
- Репетитор английского языка[/*2vf2fwqz]
- Техническая поддержка пользователей, ответы на вопросы пользователей, оперативное исправление ошибок и советы пользователям, как избежать повторного возникновения подобных ошибок, переустановка операционной системы, очистка компьютера от вирусов, установка приложений, подбор компьютерного "железа".[/*2vf2fwqz]
- Аудио — видеозапись, обработка и подготовка к тиражу семинаров, лекций, курсов и т.д.[/*2vf2fwqz]
- Менеджер отдела продаж, Консультирование клиентов, работа с кассой, работа с базой данных 1С, прием товара, расположение товара на витрине.[/*2vf2fwqz]
- Фотограф, Фотографирование на документы, художественное фото, оцифровка изображения, реставрация старых/поврежденных фото.[/*2vf2fwqz]
- Промоутер, Привлечение потенциальных покупателей путем распространения рекламных листовок и проведения рекламных акций[/*2vf2fwqz]
Персональная информация
Коммуникабельный, быстро и легко обучаемый, инициативный, исполнительный, дисциплинированный, умеющий работать в команде, пунктуальный.
Дополнительно
- Опытный пользователь ПК (15 лет)[/*2vf2fwqz]
- Операционные системы: Windows 95,98,ME,2000,XP, Vista, 7(на уровне администрирования),
Linux (на уровне пользователя)[/*2vf2fwqz]- Языки программирования: 1C, Pascal.[/*2vf2fwqz]
- Программные пакеты: Adobe Photoshop, CorelDraw’, MS Office, Видео и Аудио редакторы.[/*2vf2fwqz]
- Знание компьютерного железа, умение работать в Интернете.[/*2vf2fwqz]
Более подробная информация после вашего предложения.
Ищу работу помощника руководителя, офис менеджера, секретаря. Интим не предлагать Резюме с фото по запросу на е-мейл bullet0709@rambler.ru
Есть такой зверёк - Турбо-Форь называется!!!