Недорого это сколько? Покупали в икее для сына на дачу с матрасом вместе.
Вот такую http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30248537/
Очень недорого и качество хорошее.
SG5 2.0 нетурба
Я не продаю, я предложил вам как вариант за недорого купить новую в икее.
Как вариант еще матрас за 500 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10150287/
и в итоге с доставкой всё выйдет не более 2,5 тысяч. Икею в красноярск возят несколько компаний, могу порекомендовать но в личку, чтоб не сочли за рекламу
SG5 2.0 нетурба
Есть у кого не нужная люлька/переноска в авто ? Которая от нуля?
в хорошем состоянии чтобы... В аренду или на продажу?
Subaru owner
Игорь, есть, если дома днем будешь, заскачу покажу.
О, кстати +1 :)
... если еще одна детская переноска у кого завалялась, нам скоро тоже не помешала бы
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Спасибо дорогому другу и товарищу Юрке Исаеву (Yuriy) за то, что подогнал в аренду офигенную люльку!
Спасибо, дружище!!!
Subaru owner
Сын немного подрос, поэтому за ненадобностью продам (в барахолке думаю этому делу не место)...
Качели электронные CAM (Кресло-качалка)
Три режима качения, Два типа мелодий, таймер трехрежимный (8, 15, 30минут), ремни безопасности.
Три подвесных игрушки: Медведь (шуршат ушки), Птичка (погремушка внутри, шуршат крылышки), Божья коровка (погремушка внутри, шуршат крылышки)
Два уровня наклона спинки
Работает от 4х батареек формат С 1.5V
Грузоподъемность - до 10кг
Пробег - один ребенок.
В салоне не пили, не курили, матом не ругались)))))
Новая в магазине стоит 5690 рублей. Продаю на 24ау за 3500
Упаковка сохранилась. Инструкция на русском языке.
Другам-сотоварищам-зубаристам торг до слез))))
п.с. если все же мой пост нарушает правила сайта и форума, перенесите пжлста в барахолку
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
да не, тут он в тему, нормуль
Subaru owner
Димке bell -у, в его нового полно приводного друга, сегодня организовал автолюльку, она как раз освободилась у Вени Vitamin -a.
Юрка, ты просто люлечный магнат какой-то !!! :))
Subaru owner
Кому кровать б/у Подобную надо? Отдается безвозмездно (т.е. даром). К ней же шкаф под вещи идет. Только расцветка однотонная-светлое дерево (орех кажись). Самовывоз с правого берега. 292-41-83 Александр.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...