вот бл@ть! сперва суки колпачки с нипелей 3.14здят, потом губы, у кого-то гаражи выставляют, у кого-то колеса снимают... что сука за народ... давно пора бл@ть отрубать руки за воровство...
ок будем поглядеть...
парень субарень
вот бл@ть! сперва суки колпачки с нипелей 3.14здят, потом губы, у кого-то гаражи выставляют, у кого-то колеса снимают... что сука за народ... давно пора бл@ть отрубать руки за воровство...
ага, два комплекта колпачков уже сперли во дворе, кому они сдались непойму :( причем в первый раз скрутили сначала три, потом черз день и последний исчез, рецидивист какойто работает )))
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Сочувствую, у меня прошлым летом сняли порог на взлетке возле работы. Средь бела дня! Сволочи!
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
у меня на импрезе снимали пластик вокруг туманки, еще и бампер отверткой поцарапали, когда ковыряли....вот, ска, не понимаю я, пластик этот стоит 1000р в экзисте....
если увижу где-нить такую губу - дам знать
а вообще, субарист нынче пошел... раньше реально как братство было. сейчас у своих воруют...
этим летом днем на коломенской, у больнички, какой-то нехороший человек с форика стал снимать дефлектор окна, отогнул почти все металлические планки, а при попытке оторвать левый дефлектор сломал его, переломив в передней части.
надеюсь ему воздастся