Родителям месяц назад дома ремонт делали (нерусские, муж с женой), соотношение цена/качество -
Кафель не ложили, но вроде говорили, что могут. Могу контакты узнать. надо ?
Привет всем! Есть у кого-нить знакомый кафельщик чтоб ванную с туалетом облагородить? Никаких изысков, тупо кафель плюс короб для труб в туалете. Желательно с примером его работ.
Срок начала работы 12 мая.
PS: Веню не предлагать, делает кончено хорошо, но сука долго и сопьемся если будет у меня работать![]()
Родителям месяц назад дома ремонт делали (нерусские, муж с женой), соотношение цена/качество -
Кафель не ложили, но вроде говорили, что могут. Могу контакты узнать. надо ?
Subaru owner
Конечно давай! :) Ищу побольше вариантов, чтоб точно по датам с моим отпуском совпало - процесс контроллировать хоть пол дня буду, а-то после одних рукожопов потом мне гастрабайтер матерясь переделывал ванную, те педики кафель фигачили на пятаки и прям поверх краски...
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Коля, +7 (906) 916-35-06, зовут Гуля
Скажи знакомые телефон дали.
Subaru owner
Коля, есть один товарищ у меня, делает хорошо, но не дешего. Если что - набери, дам его контакты. Постоянно рекомендую его друзьям, даже самый вредный друг оказался доволен
Костя 8-923-365-06-70 По осени туалет мне делал, ценник гуманный, сделал быстро, ни одного косяка=)