Странно , Номер кузова в студию , и номера автомобиля ,
Всем привет Нужен знакомый на Мате Залке! Вопрос в чем Мой форик обслуживался на мате ну и охота узнать предисторию. Я когда там сальник коренной менял мне сказали что машина у них делалась но что либо говорить они мне отказались.Может кто нить есть там свои и посмотрят как что, а то может продать дешевле его уже.
Последний раз редактировалось SERGEJ FOR; 23.10.2013 в 22:24.
Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Странно , Номер кузова в студию , и номера автомобиля ,
Последний раз редактировалось valekvg; 21.10.2013 в 16:52.
Абсолютно корректно сервисменам не сообщать предысторию автомобиля без прямого разрешения предыдущего владельца. В свое время обращался с таким же вопросом после покупки машины в Шкода-центр и Фольцваген-центр. Везде вежливо отказали... на мой взгляд это правильно.
Subaru owner
Да я понимаю что правильно но я же претензий не хочу предъявлять я просто хочу узнать как говорится в какой я степени ЛОХ в субарях.
Зачем тебе это. Спи спокойно. И не мешай машине работать. А хороший стук всегда сам наружу вылезет. Вот и решай проблемы по мере их поступления. А на М.З. сами проблем навыдумывают....в общем деньги зарабатывает каждый как может. Вот с женщиной когда знакомишься: тебе очень важно сколько мужчин у нее было до тебя? И что бы ее мама обязательно о всех рассказала с подробностями? Или тебе сам человек важен. Здесь и сейчас....я же претензий не хочу предъявлять я просто хочу узнать как говорится в какой я степени ЛОХ
Последний раз редактировалось Alehandro; 21.10.2013 в 21:33.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Господа, разговоры о ваших и чужих сексуальных отношениях с автомобилями, тут мало интересны.
Тут вопрос скорее о проверке на честность продавца ... помоему это очень предвзято и неправильно со стороны сервиса. Человек купил машину, это его собственность, почему он не может получить информацию о ней? Получается сервис на стороне предыдущего владельца, хотя он ремонтирует вещи и ему должно быть все равно кто их владелец.
... вообще на счет МатеЗалки странно, у меня было наоборот, когда продавал первую имрезу, ездили к ним на диагностику с покупателем, объяснили ситуацию, машину посмотрели, но со мной при этом сервисники МатеЗалки отказались разговаривать, объяснив что платит покупатель и если он захочет, то результатах мне сам расскажет ... а его закошмарили маслом в свечных колодцах и как обычно - заменой свечей на их "оригинал" :)
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Думаю окончательный ответ сможет дать директор сервиса.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Мне не дали ! увы
отказали не грубя , Сказав что если бы за меня интересовались то без моего ведома не дали бы информации !
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Subaru owner