посмотри может реле навернулось,а вообче цешкой бы провода по тыкать не мешалоСообщение от Skorzeny
вчера приехал за ребенком. Подождал как остынет турбинка. Заглушил двигатель. Забрал ребенка из садика и через 20 минут попытался завести двигатель. Завелся, но спустя несколько секунд упали обороты и заглох. Дубль два. Такая же канитель. Затем прислушался и не услышал как работает бензонасос :(
Сегодня залез в бак, вытащил блок бензонасоса. Кинул провода от аккумулятора на фишку блока - зажужжал мой бензонасос. Поставил все на место - не работает. :(( Ф чем проблема?!
Спасите пжалста!!!![]()
посмотри может реле навернулось,а вообче цешкой бы провода по тыкать не мешалоСообщение от Skorzeny
посмотри может реле навернулось,а вообче цешкой бы провода по тыкать не мешало[/quote]
а гдеж у него реле? :) (Форик 98г. турбовый)
если насос работает и машина получает бензин и заводится, может забит фильтр или бензопровод?
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
насос работает, но напряжение не поступает на негоСообщение от bell
Смотри
1) реле оно на блоке продхранителей который в салоне с обратной стороны! Бери фонарик и лезь под панель там 2 реле одно из них что тебе надо!
2) Еще есть вариант что если стоит сигналка то часта ставят блокировку на разрыв цепи бензонасоса может тут косяк быть!
3) У меня был на моем бувшем турбовом форе такой косяк окислялась несколько раз клемма на самом бензонасосе внутри бака. Не та которая в фишке сверху а именно один из тех 2х проводов которые подходят непосредственно к моторчику!
Сигнализация тупит возможно, т.к. у сигналок защита разрыв цепи бензонасоса. Сделать можно общий сброс настроек возможно поможет. Несколько машин так уже сам "чинили"
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
сигналку еще не ставил, но обнаружил на сборке насоса какой-то провод на кузов от фишки. Добрался до реле. Проверяю :)Сообщение от Walker
а может комп тупить?
проверил реле... все работает... (
потащил к электрику
А может просто контакты окислились?Сообщение от Skorzeny
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
менял топливный насос в сборе со всем навесным, а стрелка уровня топлива как лежала так и лежит, хотя если много залить бенза оживает. как эта стрелка работает вообще? литраж меньше 15 вообще отображает?
Ну при остатке меньше 10 литров загорается лампочка. Стрелка при этом около первого деления. При минимуме стрелка доходит до середины Е.
фсе сделали вчера моего Лесничего. Плюс косячил- то появится, то пропадет. ;)
Спасибо всем за ответы
![]()
У меня тоже проблема.
Дело обстояло так: купил очиститель инжектора быстрого действия HI GEAR залил полный бак бензина (т.к она расчитана на 40-60 литров) приехал к дому (300 метров от заправки) после чего машина начала дергаться и чихать а потом ВООБЩЕ НЕ ЗАВЕЛАСЬ!!!!
Я решил слить это гавно с помощь бензонасоса. Открутил шланг с топловного фильтра и сливал в бутылку путем включения выключения загигания(стартер не крутил). Сливал долго, после чего в баке осталось около 10 литров и насос начал качать на много медленее буквально грамм по 10 и давление почти пропало!!!(реле работает, а насоса почти не слышно стало) и у меня ВОПРОС:
что с ним случилось?? :(
Скорее всего забился той гадостью, которую твой очиститель поднял со дна бака. Доставай бензонасос и меняй фильтр. При этом еще и в баке посмотри, много ли там еще грязиСообщение от Serega