У меня тоже пищит, но не так сильно как ты описываешь. Скорее всего насосу хана подходит. Попробуй поменять если так уж сильно раздражает. :) Еще бы не мешало давление померить какое он нагоняет. :)
Дело такое: одолел меня свист из под задней сидушки, снял сидение, прильнул ужом к крышке бензонасоса, СВИС. Причем такой явный и раздражающий, раньше такого не было! Когда едешь свист усиливается равноценно нажатию на педаль акселератора.
НО каких-либо дерганий/провалав (как почитал) у меня нет.
Начал грешить на то что фильтр засрался и насосу тяжело качать - заменил на оригинал, резинки поменял, всё как положено - НИЧЕГО не изменилось. Заглянул в бак, не сказал бы что плесень плавает, фильтр грубой очистки тоже в чистый
Машина легаси '01, седан. пробег 118.000
Как быть, свист точно не здоровый про форика недавно прочитал, что если смесь бедная - горят поршня. тьфу-тьфу-тьфу...
Хотел упралять мечтой, а управляю - SUBARU - БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕЧТА
У меня тоже пищит, но не так сильно как ты описываешь. Скорее всего насосу хана подходит. Попробуй поменять если так уж сильно раздражает. :) Еще бы не мешало давление померить какое он нагоняет. :)
Так вот ты чего там ползал полдня в машине неделю назад :)
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Две, Уважаемы, две недели назад))) запарал он меня, до перфекта не хватает тишины. Будет время поеду замерю давление. Где можно сиё сделать? на Мате З. 24. можно проверить?Сообщение от Coyote
Хотел упралять мечтой, а управляю - SUBARU - БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕЧТА
тож свистит( и подергивает
Где то читал, что можно самому легко померить. Нужен тройник и монометр. Врезаешься в подачу и смотришь.:)
А кто знает где реле топливного насоса. Толи у пасажира со стороны двери толи под панелью у водителя . Subaru Impreza gf2 1998.