Это нормально.На улице то жара.
Реально часто! Включился, секунд 10 поработал, выключился, постоял секунд 5-7 и снова включился. И так по кругу. Стоит машина в тени или на солнце -- без разницы. В салоне при этом прохладно, грех жаловаться.
Что это? Не хватает хладагента?
Subaru Legacy BH5
Это нормально.На улице то жара.
Subaru Forester SG5 м960еу124rus
Так часто -- не нормально. Это не первая моя машина, на остальных было иначе.
Subaru Legacy BH5
Хм... вроде недавно делали диагностику? Мастер ничего не заметил?
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Может радиатор забит? И между радиаторами пух? Включение частое с кондором включеным?
Вентилятор постоянно включается, когда включен кондиционер... Даже зимой. Как это ни странно :)
Если кондиционер не включаете вручную - то обратите внимание, что на субару при выставлении обдува на стекло кондиционер включается сам.
Subaru owner
Я как-то не упомянул об этом факте. С кондиционером езжу, когда сильно уж жарко, то есть не частоВот и забыл. Да там диагностика была... Одним словом "диагностика", прости хосподи. С коллегой разговорились, тоже там "диагностировался", таких сказок понаслушал...
- - - Добавлено - - -
Вот версия "между радиаторами пух" мне пока кажется наиболее правдоподобной. Снаружи явного мусора не замечено, но обращу внимание общественности, что у меня ещё долго отрабатывает включение основного вентилятора. То есть, включается он не часто, но уж если включился, может и минуту-полторы молотить. Что, на мой взгляд, тоже нехорошо. На Капе-Эскудо-Орхии (даже на Москвиче-2141) он включался секунд на 10-15.
Subaru Legacy BH5