Здорово всем!
Подскажите,что означает маркировка на суппортах(например 43-17 и 24-15)?
Какие передние суппорты(2-х поршневые),можно вкорячить,вместо стандартных(Subaru Impreza GD5 4WD 2002)?
Здорово всем!
Подскажите,что означает маркировка на суппортах(например 43-17 и 24-15)?
Какие передние суппорты(2-х поршневые),можно вкорячить,вместо стандартных(Subaru Impreza GD5 4WD 2002)?
у меня такая же Субару,2-х поршневые встанут,смотря какие колес.диски,у меня на 17,сейчас на зад мастытю дисковые,купил перед и зад от в-4 Турбо,перед без вопросов, а на зад кулаки нужно от SF-5 или импрезы которые с дисковыми тормозами идутСообщение от GRAF189
я еще 2.0 поставил без заморочек еж 201,впуск,выпуск, 140кобыл![]()
impreza 4WD 2002г. 2.0 продаю;меняю-куплю турбо форь;
в развитие темы...
собираюсь приобретать взамен штатных передних суппортов овощной импрезы (GG3) двухпоршневые от легаси, а именно от BE5-TТ. возник вопрос. можно как-то выяснить год производства суппорта? в разборке не указан номер кузова авто-донора. там же пояснили, что в базе у них отмечено соотношение чисел. я так понимаю, это маркировка суппорта. по ней как-то можно определить год, выяснить чуть подробней инфу о доноре? внешне 2-х поршневые суппорты не отличаются ж?!
Леха, тебе нужны суппорты с маркировкой 43-17
на моем БЕ 5 ТТ стоят 4х поршневые супорта. про двух поршневые первые раз слышу :( наверно потому что мало езжу на ней еще :(
я - субару,я не хочу никуда ехать,мне нравиться стучать мотором
а нахрена вам ваще маркировка?
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
спасибо, Вов :) а что она (маркировка эта) значит, вкурсе кто?Сообщение от SHW
возможно, предыдущий владелец поставил 4PODСообщение от Genesis
вообще я пытался год по внешнему виду суппорта выяснить. предположил, что по маркировке это можно сделать, а то в разборке не указан номер кузова авто-донораСообщение от WoofKiller
Лех! сдался тебе этот год!....
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
возможно, предыдущий владелец поставил 4PODСообщение от Genesis
я периодически обращаю внимание, что ездят Бэчеры с такими тормозами, но они только на "родных" палках и только Твинтурбо (были в стоке), поэтому предпологаю, что это такая комплектация Бэчера (B4), иными словами выглядит так в стоке: B4 (BE5) DOHC twinturbo, 5MT, 4WD, четырехпоршневые тормоза спереди и двухпоршневые сзади. на типтрониках не одного с такими тормозами не видел! точно так же как и на АТМО EJ не видел таких тормозов
я - субару,я не хочу никуда ехать,мне нравиться стучать мотором
Вот такие?Сообщение от Genesis
(С) Фото Вуфкиллер. Все права защищены.
сейчас как начну творить добро направо и налево...