Цитата Сообщение от Figaro Посмотреть сообщение
Соглашусь с Сашкой Lewd, и не соглашусь с автором... НОВЫЕ колодки брембо, которые идут по экзисту как оригинал на импрезу STi (см мой фотоотчет http://wiki.24subaru.ru/index.php/%D...Subaru_Impreza ) оставили просто восхитительные впечатления для гражданской езды. Они крайне комфортны, прожили значительно дольше бэушных эндлесов.

Но есть две НО... во первых, у них ахтунг цена (по сравнению с теми же ds2500)... и если внимательно посмотреть то на колодках маркировка по факту JURID.

PS Только нужно еще понимать и следующее... BREMBO выпускает и диски и колодки на совершенно гражданские тормозные системы... и они не отличаются никакими выдающимися качествами.

Игореха,подскажи вот с брембо колодками были пластины еще прямоугольные,помимо пластин с вырезанными уголками и в них стрелочка по направлению движения,вот со стрелочками у меня есть железки,стоят,а вот прямоугольных цельных нет. Соотвественно при заднем ходе у меня скрипят колодки,когда медленно задом сдаю и потихоньку торможу,изначально не правильно поставил этим направляющие пластины,и когда вперед ехал на малой скорости и тормозил плавно то же был скрип,поменял их,теперь скрип только назад) Но все равно бесит,отсюда вопрос,где эти железки прямоугольные можно взять? Купить? Нигде че то не встречал...