Заедь в любой сервис где есть подъемник. Пусть тебя поднимут в авто, заведешь и скорости попереключаешь. Там твой скрежет непонятный и вылезетСообщение от bear12345
Здравствуйте, у меня такая проблема!!!
Появился очень неприятный металлический скрежет после замены передней балки и рычага. Когда сидишь за рулем, то при включении 1-ой, 2-ой передачи скрежет идет от рычага КПП(где-то в том районе) и при дальнейшем движении периодически появляется...
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы глянули что там и исправили....
У меня Impreza Wagon, 01(лупатик)
![]()
Заедь в любой сервис где есть подъемник. Пусть тебя поднимут в авто, заведешь и скорости попереключаешь. Там твой скрежет непонятный и вылезетСообщение от bear12345
Subaru Outback 2.0D
В один заехал посмотрели...не поняли...сказали, что не видят и предложили заехать еще куда-нибудь.....
Все .......... :) Проблема решилась, а цена составила 300 рублей![]()
Такая мелочь оказалась, а столько лишнего звука!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Когда меняли заднюю подушку двигателя(совместно с балкой и рычагом) ....работяги...сук... загнули плавающий болт(как не знаю) на подушке и мне ничего не сказали... меняли в другом городе, забрал машину перед закрытием сервиса...сел и поехал в Красноярск..... По дороге услышал скрип... в Красноярских сервисах не могли понять, что за скрежет...
А тут сегодня заехал(посоветовали товарищи) в одно С.Т.О. там посмотрели по кругу ничего не нашли, но потом, чисто случайно, свет от фонаря попал на подушку, а там болтик криво стоял!!!!
В общем открутили её постучали по болтику и поставили все назад...теперь езжу и радуюсь!
P.S. не делайте моих ошибок и проверяйте за работниками С.Т.О. всё, что они меняют, причем каждую гаечку, прокладку и болтик....... а то....