Рисковый ты парень, тащи в тепло
Народ, кто нибудь пробовал заводить с толкача, так толку нет уже свечи залило, крутит аккум нормально, пробовали прикурить, прихватывает и бросает потом, боюсь стартер сжечь. Думаю может с толкача получиться. Легаси 155 л.с. МКПП 4-х вальный.![]()
![]()
Рисковый ты парень, тащи в тепло
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
в тепло бы с радостью, только полный привод без завода только трктором тащить, переднеприводные с места сдвинуть не могут. да и тащить долековато. А ждать лета не охото без машины.
а почему нельзя? мне кажется, можно.. по крайней мере, себя бы я попробовал так завести, если бы нужда возникла. или у оппозита есть свои заморочки на этот счёт?
Subaru Forester 2002 SG5 атмо МКПП
фтыкай предохранитель включай принудительно передний привод и вези тачку. Ищи ближайшее теплое место.
я слышал про форики и про импрезы, что можно отключать привод, где я знаю, у меня Импреза была, про легаси не слышал. да вот и интересно, будут ли заморочки с апозитником?
а разве на механике можно отключить задний привод??![]()
Сообщение от ДенисМ
пробуй с толкача смело, только предварительно выверни залившие свечи и просуши их, или вверни новые (купи простые пятёрки), так же предварительно надо размаслать масло в коробе на 4й передаче или на 5й, заодно и в редукторе всё размаслаешь
С уважением Сергей.
а чем субара хуже девятоса ;)
смело цепляй буксиром и заводи
ну ладно, буду пробовать завтра. сегодня уже никто не соглаисться меня толкать, если и завтра кто нибудь согласится.
2ДенисМ: а в каком районе замёрз?
буду завтра как раз рядом там.. скорее всего, до обеда. можешь кинуть в личку сотовый, наберу, как поеду. если всё ещё нужно будет потаскать тебя - помогу.Сообщение от ДенисМ
вот еслиб вечером, днем я на работе, дома только в 6 буду, а работаю на левом на брянской.
На мехе такое не канает :)Сообщение от Yuriy
Правильно Серега говорит, и сцепу плавно опускай, чтобы в двиге не было рывка.Сообщение от VTEC INSIDE