Всё очень просто, лампочка в панели отходит, попробуй включить POWER и стукнуть по панели
Привет всем!!вот такой вопрос..на коробке в Легаси есть кнопка POWER и HOLD вот почему кнопка POWER когда включаеш не загорается на панели приборов потом поездиш включаеш чик может загореться!!короче то горит то нет, что это может быть!!и когда зажигание включаеш она тоже же должна сама загораться ну она так же то горит то нет((
Всё очень просто, лампочка в панели отходит, попробуй включить POWER и стукнуть по панели
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
истинно подход по русски ))))Сообщение от trubogriz
тока не битой !![]()
]:-> с битой помогу
а на форе сф-5 кнопка рядом с ручкой автомата это тоже POWER? я тут нажал как-то, скорость больше 100 не стал набирать - ревел, но не разгонялся, причем обороты росли, а скорость нет![]()
HOLD рядомСообщение от unsocial
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
чем этот HOLD занимается?Сообщение от DivDivex
HOLD типа зимний режим :)
При включенной кнопке машина начинает движение со 2-ой передачи.
А по-моему в режиме HOLD просто мягче стартует (проверял и на ЗХ) и переключает при 2000-2500 об/мин. На обычном режиме стартуе обычно и переключает при 3000-3500 об. При POWER режиме стартует резче и переключает передачи в диапазоне от 4000 до 5000 об. ИМХО, из собственных наблюдений.Сообщение от Teuton
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
И первое и второе одновременно. Все направлено на то, чтобы не уйти в буксСообщение от vva70
с ручника не забыл снять?Сообщение от unsocial
![]()
в душе субарувод
У меня в режиме повер переключает в районе 7000-7500 када педальку хорошо топишь