Всем доброго времени суток! Камрады, подскажите плз, имею атмо Форь. Под капотом EJ-20. Так случилось что пришлось его перебирать с расточкой цилиндров, заменой одного распредвала и т.д. и т.п. Терь он получился объемом 2,2 литра.
Собстно вопрос, сколько такой двиг проходит после кап ремонта? Дело в том что лютые специалисты(родственники блин >:o ) советуют избавляться от такой машины, типа после расточки японческий двиг вашпе гумно становится.
Вот прошу вашего совета как быть и что делать?

И еще сразу вопрос - Форь у меня на автомате,
(коробка TZ, ActiveAWD который), судя по всему я по своей глупости ушатал гидротрансформатор(с нейтралки на 1ю врубается только после длительной перегазовки и с диким ударом, а все остальные скорости вообще не чуствуются практически и када по городу катаюсь, никаких проблем с переключениями не наблюдалось, только вот на парковке)
сейчас мне ставят мешалку от Legasy B4 5и ступую и соответственно все остальные хахаряшки. "чудо-мастер" клянется и божится что все будет "в шоколаде". Кто нить связывался с подобным ХЭНД МЭЙДОМ? Так ли все это хорошо и сладко, как рассказывают?

Починить автомат вообще реально и сколько примерно это денег стоит?

Заранее большое спасибо!