Ставь подушку,желательно настоящую.она же для этого и должна стоять чтоб вибрации от двига не передавались на кузов.
Всем доброго времени суток! Вообщем у моей легаси Б4 Следующая проблемка у меня появилась, когда завожу двигатель (запуск не первый за день) иногда появляется стук в районе коробки, иногда бывает два подряд коротких как будто хруст + заметил, что вроде происходит так когда машина стоит не ровно (уклон, горка не большая). При это у меня не стоит задняя подушка двигателя, думаю вот поставить ее, просто когда покупал машину, сразу не заметил, что ее нет. Какие варианты есть решения проблемы и вообще в чем может быть дело? заранее благодарен.
З.ы. Кстати вспомнил, такой же стук был, когда залетел в ямку не хорошую( Вообщем как быть?(
З.Ы.ы. Да и еще появилась какая не хорошая вибрация, когда допустим качусь в пробке и останавливаюсь на передаче (держу тормоз), иногда такое ощущение что, что-то под копотом дребезжит О_о
Ставь подушку,желательно настоящую.она же для этого и должна стоять чтоб вибрации от двига не передавались на кузов.
Будущее за медициной профилактической
Хорошо, буду ставить. Но как узнать, что она настоящая, не понять на экзисте оригинальная 1500р, на малиновского просят 2200р за нее О_о Еще все таки не нравится мне стук такой в коробке при запуске двигателя((