да все правильно говоришь, это маразм
да все правильно говоришь, это маразм
Форя SF5 2.5 атмо с мехом :)
Вот так в большинстве и делают чуть какой гемор у машины сразу быстрей спихнуть и все.! а то что потом будущий владелец мучается от поломки и незнания того что он купил машину с дефектом всем по ровну !!! Совесть то не гложет???? Я не знаю может я и не правильный человек но я не одну машинку не продал изза дефектов . продавал по мере накопления денежек каждый раз просто повышая год и уровень машинки. а так действительно купишь по незнанию и мучаешься потом. а можно ведь разочароваться в машине и сменить марку например с субарика на тойоту. я не скрою что я взял своего субаря и уже что только у меня не сломалось . за пол года я сменил двигатель на котором вкладыши провернуло 2 стойки а неделю назад коробка сателитов в мосту рассыпалась. пора наверное разочароваться в субарях. но я водном уверен продавать я если буду то уже сделаную машину чтобы потом как говориться будущий хозяин плохим словом не вспоминал!!!!
ВСЕМ привет вчера поменял редуктор получилось легко .Ездил пробывал по трассе 170 не гудит, загнал в снег на ерке по брюшко едет собака. Так что порядок да досталась же мне машинка . и продавать то теперь жалко
Вот-вот, мне досталась машина, на которой задний редуктор вместо 3.900 стоял 4.444. Естественно при покупке ни кто ни чего не сказал.Сообщение от SERGIO 1104
Узнал я об этом когда мне коробку в хлам разбило и на редукторе хвостовик застучал. В итоге замена коробки и чуть было подшипник на хвостовике не поменял, хорошо посмотрел номер на редукторе. Так бы и новую коробку разбил бы...
Subaru Impreza 2000 GG3 EJ152 МКПП
http://SubaruChat.ru
понимаю тебя уважаемый. я посей день например думаю что прошлый хозяин моей машины по сей день заглядывает на форум и посмеивается надо мной