У меня есть оригинальное Субаровское в банках. 4л - 1650 рублейСообщение от spartak_v_natur
Господа владельцы. подскажите, кто знает. Масло хочу поменять в трансмиссии машинка Impreza 1.5 автомат. какое лить и где? На щупе ничего не нашел, порыл инет, нашел, что примерно нужно ATF DEXRON III лучше Mobil. Был в Пентагоне на 60 лет насчитали по 500р за литр какого-то оригинального Subaru. (До этого, когда в движке менял, просили 8! - РАЗВОДЯТ!!!) 4литра Mobil стоят 1800, но можно-ли его лить?
У меня есть оригинальное Субаровское в банках. 4л - 1650 рублейСообщение от spartak_v_natur
Lewd, масло есть, а меняешь или просто масло есть?
Просто масло есть :)Сообщение от spartak_v_natur
В барахолке тема висит: расходники на Субару
масло в автомате меняется методом частичной замены, по этому его и нужно более 8 литров, у меня вышло более 12 литров, дополнительно + 1 литр на гидроусилитель руля. и фильтр не забудь оригинальный!!!Сообщение от spartak_v_natur
Леха, это ты наоборот про так называемую "полную замену" говоришь. Когда через аппарат пропускают. Там нужно много. Многие делают частичную- слил и залил. Там литра 4 уходит
точно, про полную...Сообщение от Lewd
Lewd, Реально 4х хватит? Чет мне сказали, что, когда фильтр выкрутишь еще литра 2 набежит...Сообщение от doob
Где и как у тя масло купить? Оно в оригинальных канистрах по 4л?
Да, в оригинальных канистрах, с фильтром действительно больше будет. Без фильтра Вадим (Walker) брал, ему хватило. Можешь взять 2 канистры, если 2-ую не распечатаешь - сделаем возврат. Стучи в аську 373-249-759Сообщение от spartak_v_natur
Менял то я конечно же с заменой фильтра, сливал через пробку и через фильтр, 4-х литров мне хватило для замены.Сообщение от Lewd
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.