если мне не изменяет память, то фильтр акпп это тот же самый маслянный, и находится в крыле.
масло субаровское, менял на разных машинах, да и абсолютное большинство форумчан используют его.
в поддоне помойму нет, там сеточка, которую чистят.
Доброго вечера всем субаристам. Помогите кто чем сможет. Вот решил поменять масло в своей ласточке( ласточка субару легаси универсал 1999г. 2-л. кузов BH-5) в коробке(автомат) и уперся в не то что в тупик, а так в круглый угол.
1. Где найти фильтр акпп по быстрому (где спрашивал говорят только на заказ).
2. Какое масло залить? (много читал на форуме даже не знаю на каком остановится).
3. И есть ли в коробке при снятии поддона фильтр.
За ранние благодарин
если мне не изменяет память, то фильтр акпп это тот же самый маслянный, и находится в крыле.
масло субаровское, менял на разных машинах, да и абсолютное большинство форумчан используют его.
в поддоне помойму нет, там сеточка, которую чистят.
В том и дело что фильтр стоит на самой коробке с боку, сходил посмотрел его видно при открытом капоте, только марку его не увидел она с другой стороны фильтра мне его так не увидеть надо под машину, лезть если не секрет марку и название масла
Фильтра должны быть на Маяковского, на Армейской, на Шахтеров у Вадима. Масло Eneos ATF 3.
Точный адрес можно
Маяковского 18, Малиновского 18а, Шахтеров 35
Ястынская,2г
Спасибо
Во проблема то!
Заехал на пункт замены масла, отдал денюжку и сиди кури.
Хороший (с наличием subaru ATF) на Комсомольском 1к, или почти любая точка сети замены масла Пентагон (вроде)
Outback 2.5 Золото!
А для чего subaru ATF ? Этикетка душу греет? Надо покупать в Форварде! Дороже не видел.
Сервизам не доверяю, люблю сам делать и уже точно буду знать что да как,а там сделают потом мучайся да репу чаши или еще чего хуже будет, да и денег кучу потребуют за то что они не делали.