Расскажу, может кто не знает про такие выкдоны каробаса типтроник на Субару, лично я очканул.
Дело было в субботу. Решил дать просраться соему субарю на трассе, выезжаю, педаль в пол 1ая, 2ая, 7 000 об/ Буст резко прыгает до 1,4, пинок под зад и вместо третьей хлопок, трах бабах, заглохла покатилась. Причина: уже сухой воздушный фильтр засосало так, что он вывернулся, порвался, соответственно погиб и МАФ. Ну херня думаю, фильтр заменил, МАФа в наличии нет, выходные ещё, куплю в понедельник. Самоее печальное для меня оказалось, то что теперь каробас перед переключением на злаполучную третью скорость стал перегазовывать, потом рывком втыкать третью. Коробку запорол нах , в сервисе репу чешут, называют цены (около 35 косарей только за каробас контрактный без работы) Пипец, не успел от капиталочки оклиматься, тут ещё один гемор. Успокаивало только одно, теперь то точно механку поставлю к ебеням. 2 дня хожу, думаю где деньги взять, пиво не пьется, хожу, как в штаны насрал вообщем. В понедельник хоть МАФ купил, поставил и о чудо, каробас, подлюка, переключается как ни в чём не бывало, сцука-а-а.. Я аж остановился, разогнался занова, разогнался ещё раз на режиме типтроник, всё ништяк ! Вот так вот ! Знал бы раньше, что МАФ сцуко всемогущий оказался, нервишки бы целее были. Кто нибудь сталкивался с таким интересно ?