Проверь масла в раздетках (дифах) перед и зад, возможно хана подшипникам, ну или резина такая,больше вариантов нет![]()
У меня Импреза 2.0 155 л.с. 2004 г.в. - первая Суба в Моей жизни:)))
Вопрос таков:
Машина куплена с аукциона, пробег по одометру 38 100 км. Забирал с вагона сам. При езде специально выключил все что шумит, прислушался к работе машины, двигатель работает ровно без посторонних звуков. Но ! Во время езды, прям с начала движения появляется звук тон которого изменяется от скорости движения автомобиля.
Звук такой урчащий, четко реагирующий на скорость вращения колес, похож издалека как на ниве поет раздатка, но он тише и урчит так себе и урчит, пол года езжу - без изменений, ни громче ни тише.
Летом поставил шины dunlop sport 215/45 R17 - вот где шум так шум :) а к зиме купил липучку BridgeStone WS-60, после лета такое ощущение что колес вообще в машине нет, ну вот и опять начал даставать этот звучок, помогите понять что ето ??????
Проверь масла в раздетках (дифах) перед и зад, возможно хана подшипникам, ну или резина такая,больше вариантов нет![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Скорее всего именно резина. Я на цивике так намучался когда новые зимние колесья гиславед с шипами поставил, пока шипы прикатывал, все тихо было, а потом внезапно стало постоянно гудеть каким-то циклическим уркающим звуком по достижении определенных оборотов. Я и на диагностику подвески ездил и на коробку грешил и на привода, все проверил, так до самой весны причину и искал, пока в летнюю резину не переобулся ;)Сообщение от docent42
в душе субарувод
Маслятина в дифах была заменена сразу после разгрузки с вагона, в перед и зад налил мотю трансмиссионную, масло тож сразу поменял, звук не изменился, насчет навернувшегося подшипника - звук похож,а вот ток где он ? если звук раздается в салоне ? подымали меня на подъемнике, включил D, раскрутился, звук был, а мужики грят, что снаружи как не слышно, зато в салоне мне уже каждый второй грит про этот звучок.Сообщение от trubogriz
А про шум резины я сразу отмел, т.к. приехала машина на убитой липе, шум был четкий, поставил лето жесткое, стали шуметь шины, и звук как бы поубавился (но это субъективно), а когда ща поставил новую липу bridgestone ws-60, шума колес вообще нет, зато мой "звучок" как в консерватории запел.
Вопрос такой если умёр подшипник где нить там на валах в коробке, это сильно большой кирдык ???? тобиш запчасти + работа ?
кирдык не смертельный
запчасти + работа
едь в PitStop на Рокосовского 18а (http://www.pitstopavto.ru)- там все сделают
Impreza WRX STI 05
У меня тоже Импреза 2.0 только на механике. По началу тоже несколько непривычно возрастал гул на скорости. Тоже проверял подшипники на подъемнике. Сказали что ничего не шумит. А если действительно подшипник то со временем он о себе запоет сильнее.
Прошло лето ничего координально не поменялось. :)
Поэтому я это списываю на отсутсвие хорошой шумки в арках колес. Все таки это седан с спортивными задатками. В коем комфорт не на первом месте. Короче забил![]()
ну все равно едь - подумаешь 500 км :)
на встречу Красноярского Зубара-клуба заедешь![]()
Impreza WRX STI 05
C баблом пака сафсем худаСообщение от FoReG
сигналку к машине подарили, дык да сих пор поставить не могу :))))(Потому как КАСКУ заплатил
)