Епа... Где и у кого наблюдаешься? Помощь-консультации нужны?Сообщение от Янис
Если не осилит, придется другим путем пойти!Сообщение от Figaro
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
Епа... Где и у кого наблюдаешься? Помощь-консультации нужны?Сообщение от Янис
Янис , у меня в прошлом году одна знакомая в бобровом на бигэире , 1 позвонок сломала или раздробила при мне , ниче в этом году вместе один фиг катаемся , этоже наркотик , как и машина.. так что Скорейшего тебе выздоровления !!! вместе поедем , я в прошлом году кстати тоже ломал кисть , досихпор незожила.. если ктонибудь желает мы о5ть в воскресенье поедем в дивный милости просим !!! :) нестоит боятся , ведь это жизнь..
ох нифигасе сезон открылса, Янис поправляйся давай скорей, както и правда непосебе стало как узнал, но всеравно хочу кататься научиться ... потихоньку
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Nik, да у знакомых наблюдаюсь :)
Maxim board , да я в уже катался еслиб можно быпо.
bell катайса, только каску купи обязательно. Серьезно. Голову надр береч.
ПС. а на ДР клуба мне бухать нельзя будет :)
Legacy овощевоз.
А почему??? :) Из-за лечения, пьёшь таблэтки?Сообщение от Янис
С Уважением, Игорь
[quote=Янис]ага[/quote:3ongprmv]Сообщение от KROHA
А пить совсем не обязательно
на днях тоже поеду в Дивный
п.с. Бородатый ты и так отмороженный куда тебе ещё кататься
STI Ver.VIприросла на стоянке Forester 2006 2.5t ачкомат
Я щас в ергаках, снег не переставая идет, просто жара, езжайте сюда, не пожалеете:)
вот сегодня приехал , с дачи , местонь горы , глубина снега 1.5 метра дикий фрирайд . просто шикарно . почемуто почувствовал себя ребенком
я на прошлой неделе аж 5 раз в дивном был, и классно и снего море, и хреново последний раз трассу вообще завалило...и не чистили....народу умеренно ....ближе к вечеру вообще мало спокойно......Так что давай те в эти выходные в дивный................
если трассу не чистяк это хорохо , можно бомбить :)
Как хорошо что я не умею на лыжах котаться....
почему ?
в Дивно Сегодня было шикарно . вот только жаль что склон где пухляк был раскатали :(